Minggu, 27 September 2009

Testimonial Lengkap Mitra Bonuspulsa

1) DENDRA (05/09/2009)
Bonus Pulsa Full System
Saya member baru di Bonuspulsa, satu hal pertama yang ingin saya share dgn para calon member..

Web Reporting-nya itu loh yang komplet banget, semua transaksi member tercatat, mulai dari transaksi pulsa, jaringan, bonus dan lain-lain. Mudah dipahami, Real time, yang penting lagi User Friendly gitu loh..
Salut buat manajemen Bonuspulsa !

Dendra (AE4287
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=17355

2) Somba Oloan Sitorus (04/09/2009)
Pengalamanku di Bonus Pulsa
Pada mulanya ada 5 orang yang menawarkan saya untuk bergabung pada BONUSPULSA, namun saya tidak pernah memberi tanggapan apa-apa pada mereka. Sampai akhirnya ada tawaran sejenis yang berbeda dengan BONUSPULSA. Dari situ baru saya tertarik dan melihat perbandingan antara beberapa bisnis pulsa sejenis yang menggunakan system jaringan. Dan saya melihat bahwa BONUSPULSA memiliki keunikan tersendiri antara lain ;

- Biaya pendaftaran yang ringan dan berlaku seumur hidup tanpa ada biaya perpanjangan keanggotaan.
- Transaksi bisa dilakukan melalui Yahoo Messanger (YM) tanpa biaya (gratis) dan dapat dilakukan selama 24 jam
- Bebas biaya deposit dan saldo deposit tidak akan hangus sampai kapanpun dan berlaku untuk semua operator GSM/CDMA juga saldo deposit dapat di transfer ke rekening pribadi kita.
- Tidak di pusingkan dengan adanya target penjualan atau tutup poin setiap bulannya.
- Disamping itu BONUSPULSA benar-benar MURNI BISNIS PULSA tanpa ada embel-embel apapun yang ikut didalamnya, seperti asuransi, voucher belanja, dll.

Pada awal mendaftar saya lakukan secara online karena di BONUSPULSA tiap-tiap member mendapatkan fasilitas web-replika atas namanya sendiri-sendiri http://www.bonuspulsa.com/?ref=11824 atau adanya penawaran fasiltas sub-domain di BONUSPULSA dengan biaya yang cukup minim per-bulannya http://www.oikosomba.bonuspulsa.com dan pendaftaran juga dapat dilakukan dari No.Hp kita yang terdaftar dengan cara mengetikkan Reg.NoHpAgen.NamaAgen.Kota.Pin (mis. Reg.02127035393.Somba Oloan Sitorus.Jakarta.1234) untuk mendaftarkan mitra baru langsung menjadi frontline kita. Akan tetapi kita dapat juga mensponsori mitra baru dengan cara kita mengatur/menyusunnya pada anggota kita yang belum mendapatkan downline (system spill over) dengan cara mengetikkan dari No.Hp kita D.NoHpAgen.NamaAgen.Kota.IdUpline.Pin (mis. D.081318015450.Somba Oloan Sitorus.Jakarta.AC3639.1234) yang langsung kita kirimkan ke SMS Center BONUSPULSA.
Dan yang sebelumnya membingungkan bagi saya adalah cara mengisi deposit pulsa, yang akhirnya saya dapatkan informasi secara mendetil setelah saya bergabung pada Milis BONUSPULSA di bonuspulsa@googlegroups.com yang ternyata banyak kasus yang terjadi karena kurang memahami prosedurnya saja. Padahal prosesnya cukup sederhana kita kirim SMS ke SMS Center BONUSPULSA dengan format Dep.NamaBank.JumlahDeposit.Pin (mis. Dep.BCA.100000.1234) dan berikutnya kita akan mendapatkan SMS balasan dari BONUSPULSA yang berisikan No. Tiket untuk mempermudah mengecek urutan transaksi yang kebetulan terjadi secara bersamaan pada hari itu (mis. No. Tiket 103) maka jumlah yang harus di transfer ke Rekening BCA milik BONUSPULSA adalah 100000 + 103 jadi yang harus di setorkan adalah 100103 dan setelah kita berhasil melakukan pentransferan maka SMS Center BONUSPULSA akan menginformasikan penambahan Dana pada saldo deposit kita sejumlah 100103 tadi.

BONUSPULSA juga memiliki 4 potensi penghasilan dalam system bonusnya yang cukup menguntungkan bagi para membernya. Contohnya bagi setiap member BONUSPULSA yang dapat merekrut mitra baru maka berhak untuk mendapatkan BONUS SPONSOR sebesar Rp. 10.000,- yang langsung pada saat itu juga ditambahkan pada saldo depositnya.
Selain itu juga para member juga berhak mendapatkan BONUS JARINGAN dari hasil kerjanya dalam membangun jaringan bisnisnya dengan bermitra dengan para downlinenya dari proses duplikasi yang benar kepada anggota-anggota jaringannya. Besarnya BONUS JARINGAN ditentukan oleh BONUSPULSA untuk level 1-4 meperoleh @ Rp.3.000,-/Mitra dan level 5-10 memperoleh @ Rp.2.000,-/Mitra yang jika system berjalan dengan baik potensi bonusnya bisa mencapai Rp. 177.264.000,- (Bonus ini akan ditambahkan pada deposit kita seminggu sekali, tiap akhir minggu).
Disamping itu para member juga berhak untuk mendapatkan BONUS TRANSAKSI dari seluruh total transaksi yang terjadi di dalam jaringannya yang mana BONUSPULSA akan memberikan @ Rp.40,-/Trx yang ada dari tiap-tiap mitra didalam jaringannya pada level 1-5, sedangkan untuk level 6-10 kita akan mendapatkan @ Rp.20,-/Trx. Dan jika proses ini juga berjalan dengan baik sesuai gambaran BONUSPULSA maka potensi BONUS TRANSAKSI yang memungkinkan kita dapatkan setiap bulannya adalah Rp. 53.361.000,-. Bonus ini dapat kita terima dengan cara mengetikkan TB.Pin (mis. TB.1234) lalu kirim ke SMS Center maka kita akan mendapatkan SMS balasan berupa informasi penambahan pada saldo deposit kita.
Dan BONUSPULSA juga menyediakan BONUS PRESTASI (Reward) bagi mereka yang berprestasi dalam perkembangan jumlah jaringannya sesuai dengan persyaratan yang telah di tentukan oleh manajemen BONUSPULSA.

Setelah sekian lamanya menjadi member di BONUSPULSA saya mendapatkan manfaat yang luar biasa disamping kemudahan yang saya dapatkan dalam bertransaksi, yaitu saya dapat mengisi pulsa dari Hp sendiri dan saya juga dapat mengontrol pemakaian pulsa saya dan saya juga dapat memberikan pulsa kepada istri saya, orangtua dan juga saudara saya (adek atau kakak). Yang mana semua itu dapat saya lakukan kapanpun dan dalam situasi apapun bahkan dimanapun saya berada saat itu selama saldo deposit tersedia. Disamping itu juga saya dapat menolong teman yang kebetulan membutuhkan pulsa pada saat dimana dia sangat membutuhkan akan tetapi kesulitan mencari tempat penjualan pulsa (konter). Dan setelah jaringan yang saya miliki terbentuk walaupun baru beberapa orang saja, sudah bisa mendapatkan keringanan biaya dalam kebutuhan pulsa rutin bulanan saya, dari bonus-bonus yang ada di BONUSPULSA. Selain itu juga dengan banyaknya nomor rekening milik BONUSPULSA yang tersedia, memudahkan saya untuk melakukan penyetoran ke Bank untuk mengisi deposit saya juga mempermudah saya merekrut mitra baru yang kebetulan menggunakan Bank yang berbeda-beda.

Dalam menjaring downline saya lakukan secara online maupun offline dengan menggunakan fasilitas web-replika yang saya sebarkan melalui email ke milis-milis dimana saya terdaftar, juga melalui jaringan-jaringan iklan gratis yang banyak kita dapatkan di internet secara online, serta melalui tukar-menukar banner dan melalui pembagian brosur kepada teman-teman, tetangga bahkan juga keluarga dekat dan lain-lain.

Demikian kesaksian serta informasi yang dapat saya berikan, jika ada yang kurang jelas atau Anda ingin mendapatkan informasi yang lebih mendetil silahkan buka situs ini http://www.oikosomba.bonuspulsa.com atau http://www.bonuspulsa.com/?ref=11824 dan Anda juga dapat menghubungi saya : Somba Oloan Sitorus, Telp. 021.27035393 atau melalui YM atau Email di pru_somba@yahoo.co.id

Salam sukses buat Anda semua,
Somba Oloan Sitorus
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=11824


3) ADITYA (02/09/2009)
Akhirnya Dapet Uang dari Hasil Kerja Sendiri
Bonuspulsa sudah memberikan saya bisnisan yg sangat menguntungkan...
Bonuspulsa tidak mengganggu Kuliah saya...
Bonuspulsa sudah memberikan bonus dari hasil kerja saya...

Alhamdullih, Dari jualan pulsa saja saya sudah dapet 50rb perMinggu, padahal saya tidak punya Conter Hp, cuma di jual di teman deket dan keluarga...
Jadinya sekalian membantu dan mempermudah orang2 terdekat dalam pengisian pulsa..
TERIMAKASIH BONUSPULSA

Pengen tanya lebih jauh bisa add ke :

ADITYA
email,facebook : poki_ume@yahoo.com
YM ID : poki_ume
http://halalnya.bonuspulsa.com
http://www.bonuspulsa.com/?ref=16807 atau
http://www.bonuspulsa.com/register.php?ref=16807
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=16807


4) VINCENT HAREFA (02/09/2009)
Bonus Pulsa : Start Small - Move Fast - Think Big
Sekitar 2 bulan lalu,pada saat saya sudah bergabung di Bonus Pulsa, saya mengikuti satu seminar bisnis yang diadakan secara informal oleh satu komunitas dengan 2 orang pembicara. Pembicara pertama, seorang profesional di bidang bisnis, beliau adalah yang melaunching satu produk minuman sachet yg sangat terkenal, Ex*** J*** dan pembicara ke-2 adalah seorang Diamond di salah satu perusahaan MLM, Am***(kalo merek ini gak boleh ditulis,silahkan dihapus).

Dan, dari ke-2 pembicara ini, saya simpulkan msg2 1 hal yg sangat relevan dgn bisnis jaringan pulsa dan langsung saya terapkan di Bonus Pulsa.

Pembicara pertama mengatakan bhw dalam berbisnis kita kita harus punya 3 prinsip :
(1). START SMALL,kita mulai dari yang kecil, sama seperti di Bonus Pulsa, kita mulai dari yang kecil : MODAL KECIL, MITRA YG JUMLAHNYA KECIL, BONUS DARI YG KECIL,dll.
(2). MOVE FAST, artinya, kita harus langsung bergerak cepat. Cepat prospek calon mitra,infokan ke stiap orang yg saya kenal (spt kesaksian saya sebelumnya), cepat menggunakan semua alat promosi : brosur, website,daftar harga, facebook, YM, email, kartu nama, dll. Alhasil, dalam 1 bulan saya berhasil memiliki mitra sekitar 70 orang dan stelah 2.5 bln per 1 Sept 09 sebanyak 215 mitra
(3). THINK BIG, kita harus berpikiran besar jauh ke depan. Artinya, kalo saat ini saya msh ratusan mitra tapi saya sudah berpikir jauh ke depan bahwa 1 thn lagi saya bisa punya mitra >1.000 orang bahkan >10.000 orang, sehingga bisa saya bayangkan seberapa banyak penghasilan saya dari Bonus Pulsa
Dan, pembicara ke-2 mengatakan bahwa dalam menentukan kita mau jualan apa, maka 1 (satu) prinsip yg harus dipegang : JUAL-LAH SESUATU YG MENJADI KEBUTUHAN CALON PEMBELI. Maka, saya langsung tersenyum lega. Kenapa??? Karena yang saya jual sudah sangat tepat,yaitu PULSA HP. Dan, kalo kita liat saat ini, Pulsa HP adalah kebutuhan setiap orang. Kalo ada kebutuhan Primer dan Sekunder, saya berani bilang bahwa PULSA ada di posisi antara sekunder dgn primer. Betul gak???

Dan pada sesi pertanyaan, saya bertanya kpd pembicara ke-2 yg dari MLM : "Saya sekarang sedang gabung dlm bisnis jaringan pulsa elektrik, apakah tips dari Bapak supaya saya bisa sukses?" Dan,beliau menjawab : "Satu hal saja Pak, kalo kita ketemu 5 tahun lagi apakah Vincent msh ada di Bonus Pulsa atau tidak. Artinya, kalo msh ada maka saya garansi Vincent akan BERHASIL" Wow....SUPER SEKALI.

Maka....saya ambil keputusan untuk tetap LOYAL pada BonusPulsa dan berkata "BonusPulsa....YESSS!!! Bisnis Pulsa Lain...TIDAK LAH YAUWWW"

Bravo BonusPulsa
By
Vincent Harefa
AD7123 - Join 17 Juni 2009
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=15975


5) supriyanto (01/09/2009)
SIAPA CEPAT DIA DAPAT
Kita apabila ada persaingan dlm berbisnis jgn smpai hak milik kita di ambil oleh orang lain apalagi bisnis tersebut adalah bisnis pulsa yng pendaftarannya murah & sangat-sangat menguntungkan seperti BONUS PULSA hanya dengan 69.000 potensi bonus kita mencapai juta~an rupiah......saya sendiri pdhal baru bergabung 3 bulan gx sy perkirakan sdah mendapat bonus 2.000.000 jangan menyia-yiakan kesempatan emas ini maka cepat-cepatlah bergabung di BONUS PULSA sebelum anda menyesal di kemudian hari......
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=8691


6) Rachmatullah (31/08/2009)
Anda pun Pasti Bisa
Bonuspulsa.com bukan bisnis jaringan pertama yang saya ikuti, saya sudah pernah menjalankan beberapa bisnis serupa sebelumnya. namun, saya selalu gagal. bukan karena produknya yang jelek, tetapi harus saya akui, saya memiliki sikap pesimis dan minder. otomatis, jangankan untuk menawarkan produk, untuk sekedar berkenalan saja saya tidak sanggup.
lain halnya dengan bonuspulsa. sistem di bonuspulsa, memudahkan mitranya untuk mengembangkan jaringannya. apalagi mulai tanggal 1 september 2009 akan diberlakukan sistem baru yaitu matrik 3x15.
dengan sistem ini, saat ini sudah ada 723 orang mitra di jaringan saya dan dengan sistem ini (matrik 3x15)saya yakin Anda pun Pasti Bisa mengembangkan jaringan Anda.
segera join, sebelum anda benar-benar membutuhkannya.
sukses untuk Anda.
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=2692


7) djono (31/08/2009)
SUKSES bersama BONUSPULSA!!
Bonuspulsa sebagai salah satu dealer pulsa terbesar yang ada saat ini, sangat menunjang kelancaran komunikasi saya. Selain mudah dan lancar dalam bertransaksi, bonuspulsa juga memberikan limpahan bonus yang terus menerus tanpa batas, sehingga saya tidak khawatir lagi bila kehabisan pulsa. Komunikasi menjadi berjalan terus dan bisnis pun semakin berkembang.
Selain itu bonuspulsa sangat memperhatikan kesulitan mitranya. Bonuspulsa selalu memberikan inovasi2 baru yang memudahkan kemampuan mitranya untuk mengembangkan jaringannya.
Perusahaan yang berbadan hukum serta CSnya yang banyak dan berpengalaman selalu membantu saya dengan ramah, sehingga saya tidak ragu lagi untuk melangkah bersama Bonuspulsa.
Bonuspulsa benar2 rekomendasi tepat buat anda.
Buktikanlah dan Sukseslah bersama Saya di Bonuspulsa.
Saya akan membantu dan mendukung anda.

Salam Sukses,
Djono Amidjojo
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=6658


8) Agus Dwi Purnomo (29/08/2009)
Bonuspulsa itu ........
SALAM SEJAHTERA SAHABAT...

Selama saya bergabung di Bonuspulsa banyak manfaat yang sudah saya dapatkan.Menurut saya ...:

Bonuspulsa itu Mudah
ya.. Bonuspulsa sangat mudah untuk di jalankan. kita cuman merubah isi ulang pulsa ke Bonuspulsa kok. itu aja.kalopun cuma mau jadi anggota pasif ya ga masalah. TETEP UNTUNG!!

Bonuspulsa itu Murah.
yaa.. memang di tempat lain mungkin masih banyak yang lebih murah. tapi secara umum di BP ini pulsa relatif murah. di jual saja masih bisa ngambil untung.buat isi sendiri ya pasti jauh lebih murah khan daripada di konter2...

Bonuspulsa itu Simple
yaa... Transaksi di Bonuspulsa itu sungguh simple. gampang banget.apalagi setiap saat kita bisa isi pulsa. mo pagi, mo siang, mo malem. mo dini hari isi pulsa tetep bisa dilakukan. 24 jam ready.

Bonuspulsa itu Ramah.
yaa... hanya di Bonuspulsa anda bisa berinteraksi langsung dengan pengelolanya. Mereka semua ( CS, Manajeman n Pengelolanya) ramah dan asyik. komunikasi 2 arah begitu nyata dan terjamin.

Bonuspulsa itu Peduli
yaa...Bonuspulsa sangat peduli dengan lingkungan sekitar. Terhadap orang-orang yang memang membutuhkan.

Bonuspulsa itu Banyak bonusnya yaa.. di Bonuspulsa banyak sekali bonusnya. mulai dari bonus sponsor( mereferensikan ), bonus pengembangan jaringan, bonus transaksi dan reward prestasi.dan bonus promo bulanan tentunya...

Bonuspulsa itu Tangguh
yaa.. disaat banyak bermunculan bisnis pulsa yang lain dengan segala sistem yang ditawarkan. Bonuspulsa semakin eksis. Kerjasama Mitra dengan Perusahaan sangat baik.Terbukti prosentase mitra Bonuspulsa mencapai lebih dari 90%.

Bonuspulsa itu Menyenangkan
ya.. mau gimana lagi. memang bergabung dengan Bonuspulsa itu menyenangkan kok. mau jadi anggota pasif anda untung. jadi anggota aktif apalagi. makin untung....

makanya.... sebelum anda menyesal.. buruan gabung di Bonuspulsa. Dan anda layak mendapatkan Bonus2 dari bonuspulsa.

DAFTAR>>JALANKAN>>DAN KEBERUNTUNGAN PUN AKAN MENGHAMPIRI ANDA.
SELAMAT MENJADI SAHABAT BONUSPULSA.
http://sahabat.bonuspulsa.com

SALAM CERIA DAN MENYENANGKAN

Info dan Sharing
-------------------------------
Agus Dwi Purnomo
Phone :085 228 321 009
YM : ghooza_keren
Email : sahabatbonuspulsa@yahoo.com
FB : my_fesbook@yahoo.com
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=8358


9) santi (29/08/2009)
keuntungan ikut bonus pulsa
dulu sebelum saya ikut bonus pulsa, saya sangat kesulitan untuk mencari tambahan uang untuk biaya kuliah saya. berbagai pekerjaan saya coba namun hasil tak begitu mencukupi kebutuhan. suatu hari teman saya menawarkan bisnis ini. mulanya saya ragu, namun teman saya menyakinkan saya bahwa saya tak akan menyesal tuk gabung di bisnis ini.
dan setelah saya gabung, kini saya benar-benar merasakan manfaatnya. jadi buat anda yang belum gabung, buruan cepat gabung. kalau gak gabung bakalan nyesel lho.

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=17245


10) sunardi (28/08/2009)
JANGAN BERHARAP BERLEBIHAN
Didalam menjalankan bisnis ini ada bisa merasakan betapa dahsyatnya bisnis ini.
Diawal saya gabung emang banyak yang mencibirkan mulut,karena betapa udah banyaknya bisnis yang sejenis dengan BP.Tapi dengan pendalaman system dan pengenalan yang lebih dalam trntang bonuspulsa alhamdulilah saya sekarang udah bisa merasakan keuntungan bergabung dengan bonuspulsa,yang jelas saya udah kebantu buat bayar cicilan rumah serta berlangganan internet yang bikin menambah wawasan dan pengetahuan saya tentang dunia IT.
Di jaman sekarang ini udah umum bila kita bergabung bisnis maupun bekerja di manapun tempatnya pasti kita di haruskan bekerja dulu baru kita mendapatkan upah istilah kerennya gajian.di sini juga kita berlaku sama tapi masih ada nilai tambah lagi bila anda bergabung di sini,yang saya rasakan setelah saya mensponsori +_ 50 mitra alhamdulilah saya udah bisa merasakan uang gajian yang biasa orang bilang pasif income sampai sekarang masih saya terima.
saya sangat bersyukur bisa berkenalan dengan bisnis yang sangat dahsyat ini.jadi bagi anda yang belum bergabung silahkan klik http://www.bonuspulsa.com/register.php?ref=8661 jangan bilang bagus sebelum anda merasakannya,jangan bilang jelek sebelum anda menjalankannya,sesuatu hal tidak bisa kita hanya dengan melihatnya saja,makanya kenali jalani baru silahkan anda kasih vonis bagus atau jeleknya sesuatu tersebut.
akhir kata maju terus mitra manajemen,staff beserta para mitra bp,dan saya ucapkan selamt bergabung bagi calon mitra baru.

ttd
http://www.bonuspulsa.com/index.php?ref=8661
ab4762
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=8661


11) jatmiko bayu wibowo (27/08/2009)
percobaan ke 64 dari 1000 percobaan
Bergabung dengan bonus pulsa adalah suatu pertemuan yang tidak sengaja...
berkenalan online dengan teman yang sangat wellcome..
hingga akhirnya memutuskan bergabung...
setelah percobaan ke 64 akhirnya bisa tembus bonus dari bonus pulsa...masih kecil baru 69000+10000
tapi suatu kebanggan sudah mengawali langkah menuju 1000 dan seterusnya...
Seperti thomas Alfa Edison yang melakukan percobaan hingga 1000 kali hingga akhirnya berhasil mewarnai dunia ini
Bagimana jika saya memutuskan berhenti di percobaan ke 63?
PAsti tidak dapat bonus dari bonus pulsa.
PAstinya masih ada milyaran percobaan lain hingga akhirnya mendapatkan semua bonusnya dari bonus pulsa
yang baru mau bergabung silakan link ke
http://myfacebookbonupulsa.notlong.com atau kunjungi simple blog saya http://wibowowib.blogspot.com

BONUS PASTI PASTI BONUS PULSA
Jabat Haangat
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=16662


12) ryan ariyanto (27/08/2009)
BONUS PULSA BERI BUKTI BUKAN JANJI
Cerita Tentang Bisnis...Basi ga ya? Mudah-mudahan ga ada yang bilang begitu, karena di sini saya akan cerita pengalaman pribadi tentang sebuah pencarian bisnis yang bagus, Model bisnis yang saya minati sejak SMP dulu adalah Bisnis jaringan,kenapa ? karena ada peluang penghasilan tanpa keringat, kan ada tuh orang kaya yang sampai puncak kekayaanya tetep saja terus bekerja agar penghasilanya tetap stabil, berbeda dengan bisnis jaringan yang santai setelah mereka berhasil mencapai kesuksesanya karena uang yang datang sendiri. kita tau dulu pernah Booming yaitu CNI, namun sekarang sdh tidak terdengar lagi gaungnya, Bisa di bilang saya Gagal di CNI, Begitupun setelah saya ikut Bisnis-bisnis lain ( AHAD_NET, REVELL, VOUCHER key, VNET) saya merasa kegagalan itu adalah proses pembelajaran, tidak ada kata Kapok.

Tepatnya Tanggal 14 maret 2009 saat iseng surfing internet ada iklan tentang BONUSPULSA, saya pun mulai pelajari systemnya, lalu setelah paham sistemnya akupun bergabung dan mendapatkan 1 website dari bonus pulsa untuk promosi, itu aku gunakan untuk promosi ke email teman-teman di seluruh indonesia, Dan ternyata cukup banyak yang merespon penawaran bisnis ini, terbukti dalam 1 bulan pertama sekitar 30 orang yang gabung di jaringan saya, mereka belum pernah bertemu saya sebelumnya, itulah kehebatan bisnis Online, mereka pun merasa senang bergabung karena produknya memang sangat dibutuhkan saat ini yaitu PULSA HP, merekapun bisa menjualnya kembali karena harga dasarnya pun sangat murah, soal jual-menjual terserah masing-masing tidak di syaratkan harus jualan,enaknya lagi di bonuspulsa tidak ada pelatihan, pertemuan,dll semua berjalan apa adanya, waktu saya gabung jumlah member nasional baru 18.000 orang, sekarang sudah lewat 43.000 orang, Alhamdulillah setelah 5 bulan berlalu member saya sdh 95 orang, ada sistem limpahan membernya juga jadi bagi mereka yang susah cari member tidak usah khawatir karena otomatis dikasih setelah member di atasnya punya 3 kaki langsung.

Soal Bonus, memang terbukti ngalir terus ke hp saya dalam bentuk deposit, belum besar sih Tapi itu akan Terus naik jumlahnya. kunjungi www.bonuspulsa.com/?ref=10835.

Memang banyak yang mencibir model bisnis seperti ini, tapi gpp....sudah biasa. karena tidak semua orang menyukai bisnis jaringan, prinsip saya adalah selalu mencoba apapun yang menghasilkan. BRAVO BONUS PULSA !!

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=10835


13) luki mulyanto (26/08/2009)
bonus pulsa menawarkan solusi cerdas
hay hay semua udah tw lum bonus pulsa emang paling keren.keren?coba kamu ingat keadaan negri kita sekarang ini pengangguran ada di mana-mana akibat dari krisis multidimensi yang belum berhenti dan belum ada pemecahannya yang pasti.bonus pulsa emang keren.kenapa?dengan adanya bonus pulsa diibaratkan orang digurun pasir yang memerlukan air tiba-tiba dia menemukan air.nah begitulah gambaran bonus pulsa meberikan peluang usaha kepada kita.tanpa menggadekan waktu,tempat dan diri kita.sudah satnya kita bekerja untuk kita sendiri bukan untuk orang lain.caranya hanya dengan bergabung dengan bonuspulsa.bisa!!!! bonus pulsa emang mantap...... ayo ambil kesempatan ini sekarang juga.

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=15570


14) detra (26/08/2009)
Iseng-iseng dapat Pulsa
Awalnya iseng-iseng daftar di bonuspulsa, karena modalnya memang sedikit. Tapi jadi keterusan untuk berpromosi karena memang bonus pulsanya lumayan. Jadi gak perlu dech keluar uang lagi buat beli pulsa. Setidaknya pulsa dari bonuspulsa bisa untuk dipakai sendiri.
Apalagi untuk yang punya web atau blog yang ramai pengunjungnya, bisa dipakai sebagai ajang promosi. Tinggal pasang banner dan link web replikanya.
Ternyata tidak rugi bergabung di bonuspulsa, yang ada kita dikasih bonus pulsa gratis!

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=4662


15) AGUNG (26/08/2009)
PELAYANAN BONUS PULSA PALING MEMUASKAN
Sungguh pelayanan yang sangat bagus diantara bisnis yang pernah aku ikuti. Yang paling aku tertarik di bisnis ini adalah komplain yang langsung di tanggapi hanya dalam hitungan detik. Kalau deposit, belum sempat kita konfirmasi lewat sms, deposit udah masuk. BONUS PULSA memang luar biasa. Yang paling penting lagi, Bonus pulsa senantiasa memperbaharui sistem menejemen yang menguntungkan bagi member sehingga Bonus Pulsa senantiasa akan semakin banyak peminatnya.
SEMUA KELUHAN SAYA DI BISNIS PULSA YANG LAIN TIDAK PERNAH SAYA ALAMI DISINI.

JADI TIDAK PERLU KHAWATIR GABUNG DI BONUS PULSA
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=16628


16) Masis (25/08/2009)
Manfaat Bonus Pulsa
Luar biasa, itulah kata yang Saya rasakan menjadi mitra bonuspulsa. Dengan mendaftarkan diri tahun lalu tepatnya 28-08-2008 dan mulai aktif tanggal 03-09-2008 banyak manfaat yang Saya rasakan, salah satunya transaksinya mudah dan harganya murah. Saya tidak perlu lagi mengisi pulsa pribadi pergi ke counter, karena dengan Saya mendaftar diri di bonuspulsa dimanapun kapanpun Saya melakukan pengisian pulsa, bisa langsung masuk ke saldo utama pulsa handphone Saya, bahkan dengan harga yang lebih murah dibandingkan dengan harga yang ditawarkan dicounter-counter. Sungguh benar-benar manfaat bonuspulsa Saya rasakan.

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=1157


17) Nunung annas azhari (25/08/2009)
Bonus Pulsa Memang Luar Biasa
Saya mengikuti banyak bisnis jaringan pulsa. Awalnya saya tidak yakin dengan bonus pulsa. Tetapi setelah sekian lama berjalan dan saya amati, saya bandingkan dengan bisnis jaringan pulsa yang saya ikuti. Ternyata saya salah sangka, ternyata managemen bonus pulsa lah yang paling konsisten menjalankan bisnisnya. Bonus pulsa selalu mengedepankan pelayanan terhadap membernya. Setelah sekian lama saya berdiam diri, saya mencoa menengok member area bonus pulsa saya. Alhamdulillah jaringan saya ternyata telah berkembang. Maju terus bonus pulsa

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=10254


18) VINCENT HAREFA (02/09/2009)
PULSA MURAH & PENGISIAN PULSA YG FLEKSIBLE.
Saya, Vincent, AD7123, sebulan terakhir mempromosikan BoPul dengan 2 slogan : PULSA MURAH & PENGISIAN PULSA YG FLEKSIBLE.

Saya melakukan promosi melalui tatap muka,via telp,via sms,via YM,via email,dan via Facebook dengan menyertakan BROSUR,DAFTAR HARGA dan KARTU NAMA.

Dan dari slogan ini saya sudah mendaftarkan mitra saya sekitar 15-20 orang. Dan yg langsung mendaftarkan saat itu juga setelah benar2 baru dia mendengar BonusPulsa ada sekitar 5-8 orang,selebihnya tentu setelah follow 1-2 kali di waktu berikutnya.

Salah satu contoh promosi saya via inbox di Facebook,yang saya kirimkan ke hampir semua teman facebook saya adalah sbb :

"Halo Frenz...mungkin pernah mengalami 2 hal ini...

PERTAMA,saat mau isi pulsa HP di counter, eh dikasih HARGA MAHAL.

KEDUA, saat lagi butuh2nya pulsa, eh GAK ADA YANG JUAL.

Nah, bagi yg pernah mengalaminya dan tidak mau alami lagi atau bagi yg belum pernah mengalami dan jgn sampai mengalami sekarang ada SOLUSInya.

Solusinya ada di BONUS PULSA.
Dengan join di BONUS PULSA,maka ke-2 hal di atas akan dapat teratasi,karena kita akan mendapatkan 2 hal,yaitu :

(1) PULSA MURAH,krn kita akan mendapatkan harga pulsa yg relatif sama dengan harga pedagang,jadi gak perlu beli ke counter lagi,shg kita bisa hemat Rp500-Rp3000.Malah bisa dijual ke orang lain,tentunya.

(2) PENGISIAN PULSA YG FLEKSIBLE,krn kita bisa isi pulsa KAPAN SAJA, DI MANA SAJA, dan OPERATOR APA SAJA.

Prosedurnya sangat GAMPANG dan SIMPLE krn semua dilakukan dg SMS dari HP yg dipegang saat ini.
Dan biaya pendaftaran relatif murah krn bisa balik dlm 25-30 kali ngisi pulsa.

Pendaftaran bisa dilakukan oleh saya via sms juga dgn HANYA butuh 3 hal : No.HP, Nama, dan Uang Pendaftaran Rp69.

Dengan pendaftaran Rp69rb kita sudah langsung dikasih DEPOSIT PULSA sebesar Rp15rb. Bisa juga dengan mendaftar di website : www.ononiha-dealer.bonuspulsa.com atau www.bonuspulsa.com/?ref=15975.
Bagi yg berminat,silahkan kontak saya di inbox ini or pelajari lagi di websitenya. Thx.
Vincent Harefa
081318181930/02198675588

NB :
Apalagi di saat puasa dan lebaran (mudik) mendatang, kebutuhan akan pulsa dan frekuensi isi pulsa akan LEBIH BANYAK. Percayalah....BONUS PULSA akan sangat membantu. Mau...???

Bagi teman2 yg sudah gabung dan mau infokan ke teman yg lain,silahkan forward pesan ini (kalo mau....) thx.

Demikian kesaksian saya kali ini,semoga bermanfaat bagi mitra yg sudah bergabung dan bagi mitra yang belum bergabung,ayo...daftar segera...LEBIH CEPAT LEBIH BAIK.
Untuk diketahui bhw sejak bergabung di BoPul tgl 17 Juni 2009 (baru 2 bln 1 mgg) mitra "baru" ada 193 orang dan di Promo 1 Ramadhan, 22 Agustus kemarin saya ketambahan mitra sebanyak 22 orang. Bravo Bonus Pulsa
Selamat beribadah puasa kepada BoPulers yang menjalankannya.
Gbu
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=15975


19) SAMSINAR (23/08/2009)
Sebelum Terlambat
Mungkin dulu saya berpikir bahwa punya HP menambah beban pengeluaran karna saya hanya seorang pelajar SMA, tapi sekarang tidak lagi karena dengan bergabung bersama bonuspulsa.com kita dapat mengisi pulsa hp sendiri maupun hp orang lain dengan harga yang jauh lebih murah dibandingkan di counter selain itu kita bisa mengembangkan jaringan lebih luas, supaya bisa mendapatkan bonus dan reward. Sekarang saya punya hp bukan lagi beban tapi merupakan penghasilan tambahan, semoga kedepannya bisa menjadi penghasilan utama.

Salam Sukses,
Samsinar/AC9531
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=14477


20) anang ferdianto (27/08/2009)
bonuspulsa berkah dunia akhirat
Sebelum nya saya tidak pernah berhasil di bisnis pulsa.. Bukan nya saya malas berusaha, namun dari bisnis pulsa yang Sebelumnya saya jalani sistem dan pembagian bonus nya tidak menarik dan tidak ada sesuatu yg inovatif, semua biasa-biasa saja. Terbukti dari beberapa bulan bisnis pulsa yg pernah saya ikuti tidak pernah menghasilkan sesuatu yg nyata.

Di bonuspulsa setelah beberapa hari saja, saya langsung merasakan hebat nya sistem bonuspulsa. selain bonus yg transparan dan mudah, Banyak inovasi yang telah dilakukan oleh manajemen.

Dan yang paling saya salut dan kagumi adalah sistem zakat yang akan jadi tabungan kita kelak.

Dari tiap transaksi yang kita lakukan, Rp.25 adalah untuk zakat. Jadi, Saya bangga dengan bonuspulsa, baru kali ini saya menjalani bisnis dengan mantap serta berkah dunia dan akherat. Amin. Salut bonuspulsa!

Mari kita gabung bonuspulsa untuk berbisnis dan tabungan kita kelak...Yakin!!
Anang Ferdianto (Ref=4744)
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=4744


21) Jayadi,S.Pd (22/08/2009)
BONUS PULSA
Hallo kawan- kawan
Saya ingin bercerita tentang pengalaman saya di bisnis pulsa. Bayak sekali bisnis pulsa yang saya ikuti, baik yang gratisan, maupun yang berbayar, baik dengan sistem matrik, binary ataupun matahari.Tapi dari sekian banyak bisnis pulsa yang saya ikuti, BONUSPULSAlah yang paling banyak memberikan keuntungan yang sungguh luar biasa.Dengan biaya pendaftaran yang minim,Perusahaan yang legal, sistem yang simple dan mudah di paham, cara kerja yang mudah dan tidak ribet,Custumer servis yang tanggap, Peralatan yang canggih,Menejemen yang handal, Bonus yang OKE, Menjadikan saya nyaman dan senang di BONUSPULSA.Sehingga saya tidak ragu lagi untuk mengembangkan BONUSPULSA.
BONUS PULSA "YESS...!!!" YANG LAIN.. "NO"!!!
Salam Sukses
Jayadi,S.Pd
Kediri jawa Timur
jayadi42@yahoo.com
YM:jay_adi2003
HP : 085649592810
website: http://www.bonuspulsa.com/?ref=1648

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=1648


22) kardo (21/08/2009)
Dengan modal sedikit, bisa menghasilkan banyak pemasukan..
Hanya dengan modal sedikit saja (69.000), saya sudah bisa membuat suatu usaha pribadi yang luar biasa... saya baru beberapa hari bergabung tetapi sudah merasakan hasilnya, modal saya sudah kembali, bahkan saya sudah mendapatkan keuntungannya... jangan sia2kan kesempatan ini, saya yakin dengan usaha yang tekun saya bisa mendapatkan hasil yang luar biasa.

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=17015


23) Jeeto (20/08/2009)
Jadikan HP kamu sebagai bisnis, bukan hanya sekedar HP biasa
Apakah Anda sudah mengenal BONUSPULSA ? Mungkin ya mungkin juga belum. Tapi anda sudah mengenalnya sekarang. Anda punya HP dan anda membeli pulsa di counter. Dengan anda bergabung menjadi member BONUSPULSA, otomatis anda akan mendapatkan harga yang lebih murah dari harga di pasaran (harga konsumen)serta mudah dalam menggunakannya (tak terikat waktu). Dengan bergabung di BONUSPULSA anda juga dapat menjual lagi pulsa dengan harga konsumen apalagi biaya daftarnya cuma Rp. 69.000 murah kan, coba bandingkan dengan yang lain yang sampai ratusan rupiah...so pasti untung kalau bergabung di sini... apalagi pengisian/transaksinya sangat mudah, selain pakai sms di BONUSPULSA dapat memakai YM.... jadi buruan GABUNG di BONUSPULSA... SEMAKIN CEPAT SEMAKIN UNTUNGGGGG....

Kamu tinggal daftar aja di jogjaku.bonuspulsa.com
So... aku tunggu kalian semua... OK??!!
Salam
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=11649


24) AHMAD (14/08/2009)
jadi pedagang
awalnya saya hanya ingin menjual pulsa, namun ketika saya ditanya oleh seorang pembeli yang belum tau bahwa saya sebenarnya baru hari pertama menjual pulsa, ketika transaksi berjalan lancar rupaanya dia menanyakan berapa modal yang saya keluarkan tuk menjual pulsa??? karena emang kita ga biasa berbohong dengan polosnya saya beritau sms balasan dari BOPUL, yang saya takutkan kalo dia ga mau membayar dengan harga yang saya berikan, namun tak disangka 5 orang yang sedang berteduh karena hujan itu semua berprilaku yang sama sehingga saya ketakutan. namun semua diluar dugaan mereka membayar lebih dari yang ku kira ternyata mereka tertarik. Karena malam itu kami semua kehujanan dan kehabisan pulsa, ga di sangka musibah di malam hari bisa membawa berkah buat saya. ketika da sebulan ini mereka saling ketemu di FB dan mereka menceritakan semua pengalaman mereka yang sangat misterius itu dan ternyata mereka maah menjadi pedagang pulsadi kantornya masing-masing.

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=16367


25) Eko Prasetyo Budiawan (13/08/2009)
Pelayanan Bonus Pulsa yang Hebat dan Ramah
Sebenarnya saya masih baru dalam bisnis ini, suatu saat pada hari minggu, Deposit saya habis. trus saya beli tiket dan melakukan transfer via BCA, saya konfirmasi beberapa menit kemudian saldo deposit saya sudah masuk. saat adik saya tahu, dia kaget krn dulu saat dia jualan pulsa, hal ini tidak bisa.. melihat itu akhirnya dia mo gabung dengan Bopul..
Belum lagi saat saya abis transfer deposit lagi esoknya... e.... belum saya konfirmasi tuh CS, Deposit dah masuk...
belum lagi klo tanya2... wuih ramah betul csnya.... pokoknya saya puas gabung di Bopul ini

Salam Sukses
Eko-Wawan
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=16668


26) ADITYA (02/09/2009)
Mencoba usaha kecil-kecilan...
Awalnya pengen nyari kerjaan buat ngisi liburan kuliah, habisnya.. bete banget liburan di rumah aja.. kaga dapet jajan Uy.. pas lagi browsing2 nyari lowongan, eh nemu www.bonuspulsa.com
pas dibaca2 sekitar 5 menitan, WOW.. langsung tertarik.. DAFTARNYA MURAH LAGI. 69.000 .awalnya sih mikir yg penting bisa ngisi pulsa buat sendiri dengan harga lebih murah, dari pada bli di conter pasti lebih mahal deh, dah gitu ngga 24jam trs jaraknya lumayan jauh dari rumah lagi,klo di BonusPulsa.com bisa ngisi pulsa lewat YM,hebat..
setelah daftar.. trs sedikit promosi2 ma keluarga,temen2 deket,pacar+keluarganya(hehehe),WEW... langsung laku banget.. saldo 150rb habis dalam semalam..lumayan jg..sekalian membantu memudahkan orang2 terdekat untuk isi pulsa..
banyak banget lagi tambahan2 BONUS lainnya
bonus tiap minggu
bonus bulanan juga ada
lumayan dah pokoknya..

PERHATIKAN BAIK-BAIK
Sampai kapanpun, Anda tetaplah seorang pengguna telepon seluler. Manakah yang menggambarkan yang Anda inginkan?
1. Pengguna handphone yang membeli pulsa isi ulang mahal; atau
2. Pengguna handphone yang membeli pulsa isi ulang murah; atau
3. Pengguna handphone yang biasa saja seperti orang lain yang tidak dapat kemudahan; atau
4. Pengguna handphone yang mendapat kemudahan dan komisi dari bonuspulsa.com
Apabila pilihan Anda adalah nomor 2 atau 4, maka segeralah bergabung di

http://halalnya.bonuspulsa.com
http://www.bonuspulsa.com/?ref=16807 atau
http://www.bonuspulsa.com/register.php?ref=16807

Pengen tanya lebih jauh bisa add ke :
ADITYA
email,facebook : poki_ume@yahoo.com
YM ID : poki_ume
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=16807

27) Masis (10/08/2009)
Tetap Eksis
Saya mengucapkan terima kasih kepada Bonuspulsa.com karena walaupun saya sudah lama tidak deposit atau melakukan transaksi, tetapi pembayaran bonus downline saya tetap ditranfer ke saldo account saya.
Dengan melihat prospek ini saya akan berniat mengembangkan referral bonuspulsa saya, agar keuntungan yang saya dapat semakin meningkat, dan berharap agar banyak downline yang saya dapat.
Meskin pun banyak saingan, semoga bonuspulsa tetap eksis.

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=1157


28) faishal (04/08/2009)
Gampang
Saya kurang rajin bisnis, cuma buat sendiri n ngisi pulsa teman kantor, enak banget, di hutan pun bisa isi pulsa. Lumayan, lebih murah, cepat, 24 jam sehari, tanpa biaya parkir, n buang waktu. Di kamar mandi juga bisa isi pulsa. Mantap
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=12656


29) zainul abidin (04/08/2009)
keberhaslilan
setelah saya bergabung dengan bonuspulsa sejak 28 november 08 alhamdulillah bayak yang sudah saya hasilkan mulai dengan bayar kos cicil komputer sampai beli susu anakku sebelumnya saya kerepotan dan bingung cari pulsa karena tempat kerjaku di kem dan setelah tau cara isi pulsa sekarang malah ngak beli pulsa bonus saya udah lebih dari cukup untuk isi pulsaku sekeluarga apalgi dapat juga dari jualah ya lumayan sekarang downlineku hampir 1300 dan saya hampir ful level 4 cepat lah bergabung dengan bonus pulsa dan jadilah downlineku pasti nanti ku bantu udah bayak downline yang berhasil jualan ini levelku
Lvl-1: 3,
Lvl-2: 9,
Lvl-3: 27,
Lvl-4: 80,
Lvl-5: 106,
Lvl-6: 181,
Lvl-7: 215,
Lvl-8: 238,
Lvl-9: 221,
Lvl-10: 130,
Total : 1210
mumpung masih ada lowongan dan dekat ama saya cpt gabung jangan sampai terlambat karena penyesalan ngak mungkin datang belakang klik aja http://bonuspulsa.com/?ref=3068
atau hun :
zainul abidin
085651168804
atau di ymku hutan_bpp
dan mailku hutan_bpp@yahoo.com
salam sukses darizainul abidin
balikpapan - kalimantan

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=3068


30) bambang sulaksono (01/08/2009)
Pulsa sudah gratis selamanya. Mau?
Dari jumlah downline saya yg baru 139 orang (setelah 3 bulan join), saya kini sudah 'freedom' utk isi pulsa alias sdh tdk perlu lagi keluar uang utk beli pulsa karena bonus seakan ngga capek-capek terus 'mengejar' saya setiap harinya. Luuaarrr Biassaa.... Mau? tunggu apa lagi ? cari tau di http://2freedom.co.cc atau hub saya di 02194862406

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=7421

31) DEDY POHAN (31/07/2009)
bonus pulsa
bergabung untuk tabungan masa depan dengan cara yang halal dan mudah bisa anda dapat pada bonus pulsa dengan sistem dan bonus yang menjanjikan bila anda mau sedikit lebih progresif tidak muluk-muluk jalani dengan penguasaan cara penggunaan yang ditawarkan bonus pulsa tidak perlu memaksa karena bonus pulsa merupakan kebutuhan dalam berkomunikasi yang penting tidak membodohi konsumen tetapi dengan penjelasan yang enak di dengar dan bermanfaat bagi konsumen pasti orang akan tertarik sampaikan saja yang baik biar konsumen yang menilai goodluck!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=16661


32) RATAM (31/07/2009)
kesaksian
trimakasih to pt barakamultiutama (bonuspulsa) saya kini dapat penghasilan tambahan .untuk kesaksian saya sudah ku tulis di facebook saya . sejak pake bonus pulsa saya sekarang berjualan pulsa elektrik ga pake yg lain. makasih atas kerjasamanya , selain dapat keuntungan berjualan saya juga dapat bonus yang lainya. dan sekarang saya ratam agen deler menerima pendaftaran / join di websit ini makasih atas perhatianya
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=10574

33) Yulia Nora, SE (28/07/2009)
cepat gabung.......jangan terlambat entar nyesal loh....!
Cepat gabung modal cuman 69.000 loh. dapatkan bonus mingguan, bulanan dan rewad setiap tahunnya. saya gabung ada 1/2 bulan udah naik level 2 dan setiap minggu saya dapat bonus dari bonus pulsa berkat sistem svill over/randum saya mendapatkan member tanpa sepengetahuan saya hebatkan bonus pulsa jadi jangan ragu untuk gabung ! kalian pasti bisa klik aja website http://www.bonuspulsa.com/?ref=16000 atau http://samarinda.bonuspulsa.com

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=16000

34) AGUS (26/07/2009)
Keuntungan Dari bonus pulsa bisa saya gunakan membeli laptop
Banyak penawaran bisnis online pulsa, yang pendaftarannya gratis tp pelayanan mereka tidak bagus,webnya seumur jagung,hanya di bonus pulsa bisnis online pulsa paling pro member,jaringan suportnya kuat,saya sudah banyak mendapat pulsa gratis dari bonus pulsa,sekarang giliran anda,hayo bergabung dijaringan saya, lvel 3 saya kurang lagi 1 member saja dan saya akan membimbing anda cara mendapatkan member secara cepat,wah mantap khan.
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=2697

35) Yulia Nora, SE (25/07/2009)
ayo gabung, pulsa murah dan cepat cash back(modal cepat kembali)
Ayo gabung di Bonus pulsa pendaftaran hanya 69.000 dan langsung dapat deposit 15.000 produk Vocher pulsanya murah dan cepat cash back (modal cepat kembali)sistem dari bonus pulsa spill over/random dan juga dapatkan bonus-bonus lainnya. saya sudah mendapatkan dua mitra dan mendapatkan perminggunya 3000 permitra sangat menguntungkan untuk tambah-tambah deposit saya. ayo tunggu apa lagi cepat gabung....!

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=16000


36) VINCENT HAREFA (24/07/2009)
Informasikan Bonus Pulsa kepada Tiap Orang yang Anda Kenal
Saya gabung di Bonus Pulsa, biasa saya singkat BoPul, pada tgl 17 Juni 2009. Hanya dalam wkt sekitar 30 menit saya diprospek oleh upline saya, yg dilakukan sambil menunggu customer,saya putuskan untuk bergabung. Padahal saya sdh 2 bln sebelumnya bergabung di bisnis pulsa lainnya,yg pendaftarannya lebih mahal dan bonus lebih banyak. Tapi,sepintas saya pelajari BoPul maka lgs saya putuskan untuk membayar 69rb dan lgs saya praktekkan dengan mengisi pulsa HP saya sendiri.

Hal itu juga saya lakukan kepada setiap orang yang saya kenal. Mulai dari keluarga saya yang saya taroh di level 1 dan 2 saya (ada sekitar 5 org),teman2 gereja (10 orang), teman kantor saya (3 orang, teman2 seprofesi saya di marketing obat (sekitar 20 orang). Dan dlm wkt sekitar 5 mgg (tgl 24 Juli 2009) jaringan saya mencapai 83 orang, di mana hampir 50 orang saya rekrut sendiri. Dan khusus bulan juli ini saya sdh merekrut sendiri sebanyak 40 orang, shg saya berhak mendapatkan reward 300rb dari BoPul.

Promosi yg sering saya gunakan adalah : Maukah Anda menjadikan HP Anda bukan skedar PENGHABIS PULSA tapi juga sebagai PENGHASIL PULSA??? Hanya dengan 69rb Anda sudah mendapatkan deposit sebesar 15 rb dan sudah bisa menjual pulsa untuk diri sendiri dan orang lain dengan harga yang murah.

Pengalaman saya, ada sekitar 10 orang yg bisa langsung mendaftar setelah saya jelaskan sekitar 30 menit.

Dengan BoPul, saya sudah bisa mengisi pulsa saya sendiri dan orang lain tanpa alasan : COUNTER BELUM BUKA ATAU SUDAH TUTUP, MALAS KELUAR RUMAH,dsb.

Saya juga sudah buat subdomain saya di website BoPul dan mempromosikan BoPul via email,YM,dan Facebook.

Dan, di antara mitra2 saya ada sekitar 5 orang yg saya rekrut via YM or Facebook. Dan, mitra saya sudah ada di Papua (1 orang), di Padang (1), di Pematang Siantar (1), di Pulau Nias (1).

Dan ada juga yang bergabung ke jaringan saya setelah sebelumnya mereka jual pulsa secara konvensional (dg membeli ke dealer).
Demikian pengalaman saya.

Dari,
Vincent Harefa-Depok
AD7123
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=15975

37) Mukhlis Ahmad (24/07/2009)
sekedar informasi
Dengan mendaftar di Bonus pulsa, keuntungan yang pasti didapat :
1. isi ulang pulsa lebih murah, dengan begitu mau isi pulsa sendiri atau dijual ke orang lain tetap sama2 untung.
2. tidak perlu repot cari kios untuk beli pulsa, cukup transfer ke bank untuk deposit pulsa dengan nominal tidak ditentukan/terserah kita.
3. banyak bonus lain yang ditawarkan.
4. dapat diakses secara on line, dengan kata lain lebih mudah untuk mengetahui informasi terbaru.

Yang jelas saya telah beruntung dengan mendaftar di Bonus Pulsa. dari hasil keuntungan penjualan pulsa dari modal awal sudah bisa menutupi biaya pendaftaran anggota. Isi pulsa sendiri lebih murah, dijual ke orang lain bisa memiliki keuntungan tersendiri.

Pulsa saat ini bagaikan kebutuhan pokok, setiap orang pasti membutuhkannya. dijamin pasti laku bila ingin berdagang pulsa, seandainya tidak pun bisa kita pakai sendiri karena pulsanya tidak akan hangus.

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=16552

38) YEYE_INDRAYENA (19/07/2009)
isi pulsa sendiri murah dapat bonus pasive income
Ada cerita ketika beberapa waktu yang lalu sudah cukup lama saya gabung dengan agen pulsa untuk berjualan memang hasilnya lumayan saya dapat untung dari selisih harga tapi saya pikir tidak ada kelanjutan, setelah itu saya mulai mencari terobosan lain dengan gabung di salah satu perusahaan multi level marketing yang cukup terkemuka anggotanya sudah banyak saya disitu dapat suport sehingga saya punya keyakinan inilah nasib saya yang akan membawa keberuntungan, setelah saya gabung kendala mulai muncul banyak emang tapi yang ingin saya sampaikan disini adalah kendala yang paling saya rasakan sangat mengganggu kenyamanan yaitu tentang cara penambahan deposit disana saya harus transper uang setelah itu saya konfirmasi dengan ketikan yang panjang di hp udah gitu deposit lama keterimanya padahal saya sangat butuh deposit, itu yang saya alami pada saat itu, nah pada suatu saat saya iseng buka web site bonuspulsa.com saya tertarik biaya daftar sedikit, cara deposit mudah, transaksi cepat, harga pulsa murah dan yang paling saya suka saya dapat bonus 5 kali dalam sebulan lumayan kan. Untuk yang mau gabung buruan cari yang mana lagi http://www.bonuspulsa.com/testimony.php

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=2143

39) Christofel Natan (18/07/2009)
Sudahkah Hp anda berkarya untuk majikannya ?
Luar Biasa Bonus Pulsa !!!

Saya sudah membandingkan dengan operator-2 lainnya. Benar-benar mudah prakteknya dalam menjual pulsa atau merekrut downline. Tidak ada hambatan, respon sangat cepat jika ada complain. Yang beda dengan operator lain, kita mempunyai website pribadi yang dapat kita pantau aktifitas & transaksi downline walaupun kita ada di ujung dunia.

Anda tidak akan rugi jika bergabung dengan investasi hanya Rp 69.000,- sudah termasuk deposit Rp 15.000,-. Maka itu saya mengajak rekan rekan manfaatkanlah kesempatan ini.
Jangan ketinggalan !!!

Salam dahsyat,
Christofel Natan
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=15901

40) AGUS (13/07/2009)
Keuntungan Dari bonus pulsa bisa saya gunakan membeli laptop
Banyak penawaran bisnis online pulsa, yang pendaftarannya gratis tp pelayanan mereka tidak bagus,webnya seumur jagung,hanya di bonus pulsa bisnis online pulsa paling pro member,jaringan suportnya kuat,saya sudah banyak mendapat pulsa gratis dari bonus pulsa,sekarang giliran anda,hayo bergabung dijaringan saya, lvel 3 saya kurang lagi 3 member saja dan saya akan membimbing anda cara mendapatkan member secara cepat,wah mantap khan.

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=2697

41) BUDI SETYAWAN (13/07/2009)
Berawal dari iseng
Dari iseng2 gabung di Bonuspulsa ternyata,
Isi Pulsa Sendiri, jauh lebih murah daripada di counter....
Mau di jual lagi dengan harga pasaran, juga masih ada untung....

Belum lagi bonusnya, yang tak terhingga...
Makanya,... Buruan gabung,... dan nikmati bonusnya...
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=15112


42) wisnu wiyardani (10/07/2009)
Pulsa murah? tanpa ke counter lagi
Keuntungan yang anda dapatkan begitu gabung di bonuspulsa:
1.Legalitas & badan hukumnya jelas dibuktikan dengan salah satu rekening Banknya (BCA) a.n PT.Karena untuk membuka rekening atas nama PT itu butuh legalitas/badan hukum
2.Pulsa lebih murah dari eceran counter.Jadi, walaupun anda tidak dapat downline(walaupun sebenarnya berpeluang dapat downline dr Up line aktif/spill over)....anda udah untung..krn pertama harga pulsa ke mitra bonuspulsa lebih murah, kedua tidak perlu harus ke counter yg sehingga mengurangi bensin(uang) kendaraan anda , ketiga hemat waktu , keempat aman dan nyaman (cukup ngisi pulsa di kosan aja..he9x)
3.Anda bisa memanage pengeluaran pulsa buat keluarga /perusahaan anda.
4.Dimana saja dan kapan saja selama ada sinyal di tempat dan waktu yg tidak tepat, anda bisa mengisi pulsa selama deposit anda cukup
5.Dengan sistem deposit, keamanan dana anda khusus untuk pulsa lebih terjamin.Coba bayangkan klo misalkan anda tidak gabung bonuspulsa...lalu anda malas ke counter.Begitu anda ke counter, anda langsung mengisi pulsa 100rb...biar ga bolak-balik.Maka anda memiliki beberapa resiko yaitu misalkan HP anda hilang maka anda kehilangan uang 100rb dlm bentuk pulsa di hp anda.Belum lagi resiko akan boros krn pulsa 100rb itu ada masa tenggangnya.Sebaliknya, jika anda gabung di bonuspulsa dan anda tipe malas ke counter.Anda cukup mengisi deposit sebulan 1x misalkan masukkan ke deposit sebesar Rp 100rb buat 1 bulan.Lalu anda mengisikan pulsa ke hp anda sendiri sebesar Rp 10rb..sisa deposit kira2 kurang lebih Rp 89.500 an.Lalu terjadi apa2, misalkan hilang ==> maka anda hanya kehilangan 10rb di hp anda sbg pulsa, tapi 89.500 tetap aman di bonuspulsa.Belum lagi anda bisa memanage/menghemat pengeluaran pulsa krn 89.500 yg sisa deposit itu tak memiliki masa tenggang
6.Tidak ada target poin/tutup poin/masa hangus deposit sehingga anda tidak ditekankan untuk menjual pulsa/merekrut.Bonuspulsa menekankan kpd penggunaan pulsa .Krn beberapa orang merasa khawatir akan kewajiban untuk merekrut/jualan.Di bonuspulsa tidak harus.Maka itu, disebut bonuspulsa krn ada Bonus MLM nya/bisnis nya.MLM nya hanya sebagai tambahan/bonus.Jadi bonuspulsa bukan berarti ada komisi/bonus dalam bentuk pulsa shg kita harus menjual pulsa agar menjadi uang.
7.Anda bisa memanfaatkan MLM nya sbg income di kemudian hari yaitu merekrut.Tapi ini tidak harus.
8.Deposit bisa dicairkan langsung ke rekening (bagi yg ingin berbisnis)
9.Tidak ada syarat2 yang menjebak dan tidak ada penahanan2 komisi bersyarat
10.Bener2 freeeeeeeeeeee....dijamin anda puas dah di bonuspulsa...transaksi bisa via YM lagi.Terutama anda g ingin buka counter..misalkan: anda mengisi nomor tujuan via komputer(chat YM)...kan keren tuh..costumer terheran2 :"Kok lewat komputer/laptop mas?" itu misalkan loH==> bisa jadi kesempatan anda untuk memprospek dia/tawarin dia ikut bopul.Jadi sambil jualan pulsa, anda sambil mengajak orang ikut bonuspulsa.Begitu dia beli pulsa, anda rayu dia ikut bonuspulsa ==> keuntungan yg berganda =jual+rekrut
11.banyak banget kelebihannya capek saya nyebutinnya.Belum lagi CS yg ramah2,web site yg kereeen n pro (.co.id) ,dll

mau menikmati layanan isi pulsa y murah,cepat,praktis gabung aja di bonuspulsa ==> pendaftaran hanya Rp 69rb langsung ada deposit Rp 15.000 dan langsung bisa ngisi pulsa.Mutlak tanpa syrat2 yg menjebak.Go freedom with Bopul'ers.Untuk sukses perlu:kesabaran,ketekunan,keyakinan,PD,doa,dekat ama tuhan,dan tawakal

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=16270

43) SYAMSUL BAHRI (09/07/2009)
manataaaaap
bopul,bener2 manatap.kasih gw pulsa gratis tiap hariiii,komunikasi jd lancarrr terus

ayo buruan gabunggggg sebelum terlambat.
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=4711


44) habib (08/07/2009)
Bisnis Mudah dapet Upah....
Bisnis Mudah dapet upah hanya melalui hp anda!
Saya sendiri telah merasakan bisnis mudah dapet upah di "Bonus Pulsa" yang saya ikuti ini....
Kenapa saya ikut Bonus Pulsa ini? kok nggak ikut Bisnis pulsa yang lain??

Begini sobat jawabanya.......
Waktu aku udah lulus sekolah aku bingung cari pekerjaan iseng2 tanya kepada temen, E... ternyata ada yang namanya Bonus Pulsa yang mudah dilakukan hanya melalui HP saja....
dan BONUSnya dapat diambil kapan saja tanpa harus menunggu, pokoknya kapan anda mau ambil BONUSnya kapan saja bisa, tanpa harus ada persyaratan ini dan itu....

itu masih dari bonus kecil2an...
Sedangkan BONUS yang besar juga ada mulai dari HP ampek yang namanya mobil....MAU???

Keanggotaan tidak akan hangus dan tidak pakek tutup poin seperti bisnis yang lainnya, Beli saldo bisa lewat bank BRI pula, mudahkan?!

Bank yang lain juga bisa seperti yang telah disebutkan di www.bonuspulsa.com, dilihat/kunjungi sendiri ya???
Mau bonus hp, mobil, saldo, dll + menjalankan bisnis dengan mudah dan santai dari rumah atau darimana saja???

CEPETAN gabung, kesempatan tidak akan datang dua kali sobat... BURUAN......
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=15642

45) Kuncoro (08/07/2009)
Berkat Bonus Pulsa, HP ku Ga pernah Kehabisan Pulsa
Awal Januari 2009 lalu kalau tidak salah, saya putuskan bergabung dengan Bonus Pulsa. Sebelum bergabung dengan BP, saya sudah beberapa kali mendaftar di banyak layanan pulsa yang lain.

Kini, walau tidak seberapa, pelan tapi pasti member aktif saya sudah 130-an member. Bagi saya ini jumlah yang banyak, walau bagi anda adalah jumlah yang sedikit. Seumur-umur saya belum pernah mempunyaimember sebanyak ini.

Penghasilan? Ada lah, minimal untuk masalah isi pulsa hp (+ pulsa untuk koneksi internet)sendiri sudah tidak merogoh kocek lagi.

Jadi, ngapain ragu.
Kuncoro
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=5850


46) gilang (07/07/2009)
BAngga ikut bonus plz
Saya sangat bangga ikutan bisnis kaya gini,karena sangat menguntungkan dan buat tambahan uang saku kita deh,apa lagi bisnis ini sangat mudah daftarnya dan bisa dipake buat jualan pulza juga dech.

daftarnya cuman 69000 itu seumur hidup sudah jadi anggota,dan dapet bonus pulza di Hape kita 15000

jangan pernah menyesal kalau ikutan bisnis ini,karena saya sangat menguntungkan,contohnya aja saya dapet untung setiap bulannya dan untung jg dari hasil kita jualan pulsa di bisnis ini.

Daftar segera keburu menyesal loh.....
Ditunggu oke...
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=12601

47) Ratri Wulansari (07/07/2009)
Bergabunglah di Bonuspulsa untuk memenuhi kebutuhan pulsa Anda secara cerdik!
BERGABUNGLAH sekarang juga dengan klik DAFTAR! Sangat memberi nilai tambah dalam kemudahan memenuhi kebutuhan pulsa Anda dan teman-teman Anda dengan biaya yang lebih murah. PASTI!

JOINT NOW... Ajak teman-teman dan saudara Anda! Trust Me! Joint di sini dan Anda punya peluang yang luar biasa untuk meraih impian Anda! SEMOGA SUKSES SELALU...

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=16177

48) Gipsi (07/07/2009)
Bisakah merekrut 9 mitra sehari saja?
Bisnis Pulsa yang menggunakan sistem jaringan, kekuatannya tertumpu pada jumlah transaksi dan cepatnya pertumbuhan mitra.
Berikut kekuatan Bonuspulsa;

1. Bonuspulsa telah membuktikan jumlah transaksi perharinya berkisar 77% dari total mitra. Ini sungguh membuktikan bahwa di bonuspulsa ada komoditi yang diperdagangkan, bukan sekedar mutar-mutar uang.

2. Kemudahan dan kemurahan pendaftarannya memudahkan pertumbuhan mitranya cepat. Sebagai bukti kemudahannya saya mampu merekrut/mendaftarkan 9 mitra dalam sehari.Inilah keunggulan yang utama.

Jika ada tempat lain yang kesulitan untuk merekrut mitra baru, sangat mungkin bahwa sistemnya kurang layak jual. Orang mungkin tertarik dengan angka-angka wah yang ditawarkan, tapi kalau kesulitan untuk mengembangkan jaringan itu menjadi P E R C U M A. Untuk itu bergabunglah dengan tempat yang mudah untuk mengembangkan jaringan.

Menjawab pertanyaan di atas "Bisakah merekrut 9 mitra sehari saja?" Saya bisa, anda?

Salam tumbuh-kembang,
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=10374

49) David Sugiarto (06/07/2009)
SUPER DASYAT !!!!!!!!!!!!!!!!!
SELAMA SAYA BERGABUNG DI BONUS PULSA SAYA MENDAPATKAN KEUNTUNGAN YANG LUAR BIASA DASYAT!!!!!

KIRIM PULSA SENDIRI EH MALAH DAPAT BONUS PULSA WAH ASYIK DEH POKOKNYA BONUS PULSA MENDATANGKAN KEUNTUNGAN YANG DASYAT

CUKUP DENGAN UANG PENDAFTARAN Rp. 69.000 UNTUK BIAYA REGISTRASI KITA SUDAH BISA MENGISI PULSA KE HP SENDIRI MAUPUN KE TEMAN, SAUDARA, BAHKAN ORANG LAIN

BAGAIMANA UANG BEKERJA UNTUK KITA, BUKAN KITA BEKERJA UNTUK UANG??

KINI SAATNYA UBAHLAH HP ANDA MENJADI PENGHASILAN HALAL 53 JUTA PER BULAN DAN MOBIL!!

HANYA DENGAN Rp 69,000 POTENSI BONUS Rp 177 JUTA DITAMBAH BONUS PASIF TANPA KERJA Rp 53 JUTA PER BULAN!!!

MASA KEANGGOTAAN SEUMUR HIDUP, INCOME PASIF BISA DIWARISKAN KE ANAK CUCU!!

AYO GABUNG TUNGGU APA LAGI
SALAM DASYAT
DAVID SUGIARTO
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=16104

50) GUNAWAN (02/07/2009)
Bonus Pulsa- Bisnis mudah menguntungkan
Setelah bergabung dengan bonus Pulsa, saya pribadi banyak memperoleh kemudahana dalam bertransaksi pulsa, sekarang saya sudah mulai mengerti bahwa bisnis pulsa ini menguntungkan . Tidak hanya dapat menghemat dalam membeli pulsa, akan tetapi menguntungkan bila kita ingin menjual Pulsa,

Walau dalam bisnis ini barang atau produk andalannya adalah Pulsa elektrik, bisnis ini akan efektif bila kita mau mengembangkan jaringan. membangun jaringan di sekitar kita.

Kenapa dengan membangun jaringan bisnis ini lebih menguntungkan . karena dengan system jaringan kita bisa membangun kekuatan bersama-sama dengan member atau anggota yang lain...

Buat Rekan-rekan yang masih berpikir tentang bisnis online yang mudah. ayo bergabung bersama bonus pulsa .
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=15525

51) FATHUR RAHMAT (29/06/2009)
BONUS PULSA MEMANG TEMPATNYA PULSA MURAH DAN BANYAK BONUSNYA...!
Anda pengin pulsa dengan harga murah ?.Tentu bonuspulsa tempatnya,di sini Anda juga bisa mendapatkan bonus yang cukup banyak dan menggiurkan.Pokoknya dashyat deh..
Gabung sekarang juga.

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=7364

52) Syamsul Hadi (28/06/2009)
isi pulsa murah meriah
pengalaman pribadi :
setiap bulan dari tahun 2000 hingga sekarang selalu beli pulsa di Kios atau ATM, ya tahu sendiri harganya lumayan mahal.yang mana rata - rata 200 - 500 rb perbulan saya keluarkan dari kocek saya.

Namun Sejak bertemu dengan Teman saya yang sekarang menjadi Upline saya.
Luar biasa ....??? harganya jauh dari yang saya duga dan saya juga bisa menjual diatas harga, belum lagi Bonus yang lain .

Trims atas bantuan upline saya sehingga saya bisa menabung untuk anak saya .

Terima kasih
Syamsul hadi
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=15838


53) H. M. Sarjono (27/06/2009)
Semakin Cepat Bergabung, Semakin Banyak Kesempatan Meraup Rupiah
Saya bergabung awal bulan juni 2009. Belum genap sebulan Saya sudah bisa mendapat mitra sebanyak 7 orang hanya melalui website sederhana Saya. Ini membuktikan bahwa bisnis ini mempunyai peluang yang bagus dan bisa dipercaya. No MLM No Moneygame.

Cukup 69.000 untuk biaya registrasi. dalam waktu kurang dari 2 minggu Saya sudah dapet untung. 7 orang mitra memberikan Saya bonus sponsor sebesar 70.000 dan 21.000 untuk bonus jaringan. dan tentunya bonus-bonus lainnya yang diberikan oleh perusahaan. Anda berminat menjadi mitra Saya ? Dijamin Anda pasti mendapat mitra. BUKTIKAN SENDIRI.

Silahkan kunjungi website Saya untuk membaca sekilas betapa banyaknya keuntungan yang akan kita dapat jika bergabung dengan bisnis jaringan ini.

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=15777

54) Ari Purnomo (27/06/2009)
Ternyata Berjodoh di BONUS PULSA
Di Jaman Krisis yang mendunia sekarang ini, apa yang bisa dilakukan orang seperti kita. Masih kuliah, tidak punya uang, Transport saja masih minta kepada orang tua. Sedangkan biaya HP kita sesekali di isi ulang dengan menghemat uang jajan kita.

Itu yang kuliah, bagaimana yang tidak. Malah lebih miskin dari kita. Tidak punya penghasilan, pengeluaran pulsa setiap bulan untuk komunikasi dengan teman, atau untuk mencari lowongan pekerjaan.

Apakah anda mau seperti ini, yang tidak tahu masa depannya seperti apa? Yang bingung memikirkan pembelian kebutuhan hidup sehari-hari. Anda tau apa yang saya lakukan.

Pertama, saya buka internet. Saya cari tahu apa yang bisa saya jadikan uang. Saya pernah bertemu dengan web yang menyuruh saya mentranfer uang. Dan setelah menjadi member saya diberikan akses untuk mengakses isi web yang penuh dengan download-an.

Yang berisi ebook yang berisi cara-cara jitu untuk menghasilkan uang. Disamping itu saya disuruh menjual ebook itu dengan system web replika. Apa yang saya dapat? Tidak ada, hanya download-an yang sebenarnya banyak diinternet yang gratisan. Yang tidak perlu mengeluarkan uang sampai ratusan ribu rupiah (benar… saya membelinya dengan harga 300.000). Saya kapok.

Ilmu tidak dapat dan uang saya amblass tidak tahu kemana! Dan yang punya web pun lepas tangan tanpa memikirkan membernya. Member disuruh mengikuti instruksi yang ada. Tapi apa daya, Jiwa internet marketing orang khan beda-beda. Ada yang bisa menjual dan ada yang tidak. Itu sudah saya rasakan bahwa bisnis seperti itu hanya mimpi di siang bolong. Hanya yang punya web yang mempunyai untung yang besar. Kalau member. Kembali modal pun sudah alhamdulillah.

Yang kedua, saya pernah iseng untuk mencoba bisnis lain. Yang katanya tidak menjual ebook, bukan MLM, bukan reseller atau tidak menjual apapun juga. Tetapi saya melihat web itu , agak aneh. Isi webnya sama dengan punya orang lain, tetapi nama domainnya berbeda.

Dan setelah saya melihat, dan berfikir jangan-jangan itu cuma web replika yang sama tetapi telah di redirect ke domain yang berbeda, dan nomor Bank dan usernya adalah member yang membeli dari web awal tersebut. Saya kecewa, karena saya tidak melihat alur pembelanjaan uang tersebut. Akhirnya saya tidak jadi ikut bisnis tersebut (sampai beberapa kali saya di e-mail dan di SMS dengan yang punya web. Anehnya harganya pun semakin turun. Jadi tambah tidak percaya)

Yang ketiga, saya cari lagi. Ternyata ada bisnis lain yang lebih menjanjikan. Dan itulah bisnis pulsa. Yang biasanya kita hanya mengeluarkan uang untuk pulsa kita. Yang ini kita bisa mendapatkan untung dari pulsa tersebut. Bagaimana caranya??

Sebentar… saya akan ceritakan bagaimana saya melalui ini. Saya tahu ternyata banyak yang membuka peluang bisnis ini. Banyak web yang intinya berbisnis pulsa. Dari yang murah sampai yang mahal. Pertama apa yang saya lihat. Yaitu yang peluang kerugian saya paling kecil. Yaitu mencari yang biayanya kecil. Jadi kalau pun rugi, tidak rugi-rugi amat. Saya mencari yang biayanya dibawah seratus ribu rupiah.

Eh ternyata ada yang digratiskan biaya pendaftaran. Tapi setelah saya ikuti berhari-hari untuk membaca alur bisnisnya. Saya tidak terlalu menyukainya. Ternyata system yang ditawarkan terlalu tinggi, sehingga bila ada bonus, harus melalui tahapan yang besar, yaitu dengan pengumpulan downline yang banyak.

Kembali lagi yang dibawah seratus ribu. Saya cari web mana yang menawarkan biaya yang murah dan mendapat bonus, meskipun kecil tetapi berkala dan tidak melalui batasan downline. Ternyata banyak web yang menawarkan penjualan pulsa murah tetapi saya melihat kualitas web yang dibangun tidak menjanjikan bakalan bertahan lama, karena web yang dibuat terkesan tidak professional.

Lalu saya melihat satu web yang terlihat professional. Saya lihat referensi blog yang menyarankan pun banyak. Dan saya melihat ternyata membernya pun sudah banyak hampir 3000 kalau tidak salah. Saya tidak langsung masuk begitu saja. Saya lihat penjualan pulsanya. Apakah mahal atau murah. Dan saya bandingkan dengan web yang dulu pernah saya lihat. Ternyata lebih murah. Lalu saya mencoba iseng menanyakan orang yang sudah mendaftar di web tersebut. Ternyata bisa diajak komunikasi dan menjawab dengan baik. Tidak menyuruh untuk masuk, tetapi memberi penjelasan dan saya disuruh melihat sendiri cara kerjanya.

Setelah sekian lama saya berkutat dengan web tersebut. Dan dengan mendownload artikel dan cara kerja web tersebut saya mendaftar. Anda tahu biaya pendaftaran untuk bisa menjadi member dan bisa mendapatkan akses untuk mengisi pulsa sendiri. Ternyata hanya 69 ribu rupiah. Yang kalau saya belikan nasi bungkus hanya dapat 5. Itu pun entah jadi apa didalam tubuh ini. Dengan perincian sebagai berikut :

• Deposit awal = Rp 15.000 (22%)
• Komisi Sponsorship = Rp 10.000 ( 14%)
• Komisi Jaringan kepada 10 upline = Rp 24.000 (35%)
• Operasional Perusahaan dan Cadangan Reward = Rp 20.000 (29%)

Saya terangkan di sini, bahwa dari 69.000 rupiah itu ternyata masih kembali ke kita sejumlah 15.000 rupiah. Jadi anggap saja uang yang kita keluarkan itu berjumlah 69.000 – 15.000 = Rp 54.000.

Nah yang 54 ribu rupiah itu terbagi kepada sponsor kepada upline dan perusahaan sebagai cadangan reward supaya tidak kekurangan.

Nah, hanya sebanyak itu saya pun sebenarnya masih fakir-fikir. Kenapa? Soalnya masalah uang, walaupun hanya 54 ribu, itu pun saya pikirkan. Nah ternyata kalau saya hitung dari penjualan pulsa yang sudah bisa saya akses (bisa dicoba dari yang 15 ribu tadi), ternyata kalau di hitung dari pengeluran per-transaksi paling murah saya hanya mengambil untung 1000 rupiah saja.

Jadi ketika ada transaksi pembelian pulsa kepada saya sebanyak 54 kali transaksi (perbulan bisa minimal 15 kali transaksi dengan pengisian 10 ribu rupiah). Jadi dalam maksimal 2 bulan, kita sudah balik modal dan malah bisa untung kalau transaksi kita lebih besar.

Itu yang saya pikirkan sewaktu saya mencoba bisnis pulsa ini. Sekarang apa yang saya dapatkan?

1. Saya sudah bisa menjual pulsa kepada orang lain dengan harga sesuka saya. Kalau masih keluarga saya cuma membulatkan nominal harga pulsa awal. Itu saja mereka sudah senang.
2. Saya bisa mengisi pulsa saya kapan saja saya mau
3. Mendapatkan bonus dari ada Bonuspulsa dengan waktu yang tidak terduga.

Jadi tunggu apalagi, silahkan bergabung dengan saya di ada bonus pulsa dan anda jangan menunggu lama. Karena pembelian pulsa HP anda tetap berjalan dan terus mengeluarkan uang.

Saya akan tunggu keikutsertaan anda disini. Karena bergabung atau tidak bergabung anda tetap mengeluarkan pulsa untuk HP anda. Terimakasih

Catatan : Saya bukan menjelek-jelekan web yang bersangkutan. Lagi pula saya tidak menyebutkan secara khusus. Itu hanya cuplikan pencarian saya untuk berbisnis di dunia internet sekarang ini. Itu hanya pelajaran buat anda, yang ingin mencari bisnis di dunia maya ini harus berhati-hati. Jadikan pengalaman saya sebagai pelajaran buat anda.

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=14275

55) FandyCell (26/06/2009)
Bonus Pulsa Is The Best.
Banyak Brand baru bermunculan,namun bonuspulsa tetap yang terdepan.
Dengan biaya aktivasi yang sangat terjangkau,hanya Rp.69.000,-
(sudah termasuk saldo awal Rp.15.000) kita bisa mendapat berbagai keuntungan dan kemudahan:
- Masa keanggotaan selamanya,bisa diwariskan.
- Tanpa Target tertentu dari perusahaan.
- Harga pulsa yang murah,dijual lagi untung dipakai sendiri juga untung.
- Bisa Request Bonus kapan saja,dengan format: TB.Pin (untuk bonus transaksi) dan TJ.Pin (untuk bonus jaringan).
- Sekarang sudah support CS dan MDR.

BP sudah menjadi Trendsetter Bisnis Isi Ulang Pulsa di Indonesia,dengan banyak nya bermunculan Brand baru yang "menjiplak" BonusPulsa.

Jangan salah pilih.

So...Take Action... Gabung segera...Pasti Untung...
hanya di www.bonuspulsa.com

Peace....
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=424

56) tri jumaedi (24/06/2009)
jaringan tambah terus, bonus tambah terus
Alhamdulillah jaringan bonuspulsaku tambah terus hari-hari padahal baru punya satu downline langsung,bonusnya juga tambah terus cepetan daftar hanya Rp. 69000,- untuk seumur hidup, dan bisa diwariskan.

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=3018

57) Apri.M.T (22/06/2009)
Bisnis Bonus Pulsa
Bisnis ini merupakan bisnis yang kecil resiko.Dengan hanya Rp.69.000 anda sudah terdaftar sebagai agen Pulsa.Dibandingkan dengan bisnis-bisnis yang lainya.Bisnis pulsa ini juga tidak akan pernah surut,karena di zaman sekarang kebutuhan akan pulsa begitu meningkat.Coba anda lihat saja Zaman sekarang siapa sih yang tidak kenal HP,dari anak-anak,anak muda,dan orang tua pun.Hampir semua memiliki HP.Jadi Tidak ada salahnya bila ANDA ikut bergabung bersama kami dalam bisnis bonus pulsa.Hitung-hitung buat menambah UANG SAKU ANDA,,....!!!

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=7739

58) CEPIH (21/06/2009)
lihat kedepan.......///????
sekarang ini hp menjadi pengganti identitas (ktp),sampai pemulung aja menggunakan hp,,yang secara logika aneh,,,tapi itulah kenyataan yang ada di sekitar kita...bahkan anak2 SD ajah udah jd tren hp...
dari sini saya coba mencari peluang dengan mengikuti perkembangan yang terjadi saat ini....
semakin banya oarang menggungakn hp maka semakin tinggi permintaan pulsa....???
semua orang meinginkan sebuah serba cepat...kalau bisa tampamengganggu aktifitas
BONUSPULSA...saya lhat peluang yang menjanjikan....dengan menghadirkan pengisian pulsa elektrik...dengan harga dasar yang cukup murah...dan kita bisa juga menikmati peluang membuat jaringan untuk mencapai suatu titik,,,keberhasialan...luarbias yaitu PASIF incam hingga jutaan rupiah..

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=15784

59) Anang (19/06/2009)
Luar biasa
Memang sangat luar biasa, mungkin kata-kata itu yang bisa saya ucapkan setelah saya bergabung dengan Bonus-Pulsa. keunggulan sistem transaksi dan bonus sangat luar biasa setelah saya merasakanya...

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=15486


60) Sandy Nurdin (17/06/2009)
Bisnis yang tidak mengikat dalm aktivitas anda
bisnis pulsa yang cocok untuk saya mungkin juga untuk anda....
salam buat kawan semua.....
disini saya hanya ingin berbagi pengetahuan tenteng bisnis pulsa yang sangat cocok dengan apa yang saya cari selama ini,
sesungguhnya banyak bisnis pulsa yang lain sobat, namun mengapa saya memilih Bonus Pulsa??? tentu saja saya punya alasan tersendiri yang mana saya kok tidak memilih bisnis pulsa yang lain, dan ini jawabanya:
1. Bisnis pulsa di bonus pulsa cukup mudah dan dapat dijalankan sekalipun bagi orang yang belum tahu internet (jauh dari kota) walaupun bonus pulsa sudah online.
2. Walaupun bisnis pulsa di bonus pulsa umumnya dijalankan melalui online baik itu pendaftaran atau transaksinya, namun dapat juga dijalankan secara offline tanpa harus online bagi yang jauh dari warnet dan semacamnya.
3. Untuk transfer (pembelian saldo) dapat dilakukan di bank yang telah disebutkan, dan inilah salah satu yang menarik saya untuk ikut bisnis pulsa disini karena dapat melakukan transfer melalui bank Mandiri yang mana bank Mandiri terdapat dimana saja dan sampai kepelosok, jadi memudahkan siapa saja untuk pembelian saldo, bagi yang tinggal didesa cukup mudah tidak harus jauh-jauh untuk pergi ke bank besar yang mayoritas terdapat dikota saja.
4. Bonusnya tidak kalah dengan bisnis pulsa yang lain dan cukup mudah
5. Pelayanan bagus, bisa kompalain apabila ada permasalahan dan cepat ditangani (direspon dengan cepat)
6. Bisa mencari downline dan mendaftarkanya hanya lewat Hp saja, dan akan menambah bonus kita
7. Dan yang terpenting dan terakhir adalah bahwa saya telah merasakan hasil kerja saya yang cukup lumayan untuk saya pribadi...

anda tertarik??? buruan daftar...., ingat kesempatan bagus takkan datang duakali......

salam sukses darisaya,
Sandy Nurdin SE

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=15598


61) PURWOTO (16/06/2009)
SOLUSI UANG TAMBAHAN LEWAT BONUS PULSA
Bonus Pulsa memerikan solusi tambahan keuangan saya, mudah, praktis dan ga ribet. dan yang lebih lagi sangat menguntungkan saya. Gabung dan buktikan sendiri.

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=15587


62) Johan Aristanto (16/06/2009)
ayo,..ikutan kaya
banyak yang meniru bonus pulsa, tapi di sini tetap yang terbaik...

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=6449


63) poetoe (15/06/2009)
BP DENGAN KEUANGAN SAYA
MUNGKIN TIDAK BANYAK YG BISA SAYA BERIKAN KEPADA BP SELAMA INI MULAI DARI SAYA BERGABUNG SEJAK SEPTEMBER 2008 LALU.. .. MUNGKIN SUKA DUKA SELAMA MENJADI MEMBER DI BP SUDAH BANYAK BANGET KETIKA BP MASIH MEMILIKI MEMBER BELUM SAMPAI 2000an.. JADI PENGEN MENGENANG MASA2 ITU NEH.. GPP YA... TAPI TIDAK BISA TERHITUNG NTH SUDAH BRP BANYAK YG SAYA DAPATKAN DARI BP... SEJAK SAYA BERGABUNG 26 SEPTEMBER 2008 (kalau g salah ya)... MULAI KESOKAN HARINYA SAMPAI SAAT INI SAYA TIDAK PERNAH LAGI YG NAMANYA MAMPIR KE KONTER2 PULSA UNTUK BELI PULSA... JADI SELAMA INI KERJA KERAS SELAMA MENGIKUTI BP SUDAH BISA SAYA NIKMATI MANFAAT YG DIBERIKAN. WALAU MASIH CUKUP UNTUK KEBUTUHAN PRIBADI DAN KELUARGA... PACAR JUGA.. HEHEHEHE... KADANG JUGA SAMPAI BISA DIJUAL LAGI. TAPI SUDAH CUKUP MEMBANTU MENGURANGI PENGELUARAN SAYA, DAN BAHKAN MEMBANTU MENAMBAH PENGHASILAN SAYA. TERIMA KASIH BANYAK BUAT PELUANG YANG DIKENALKAN OLEH UPLINE SAYA MAS GUSKUN, MAS AGUNG, MAS ZUL, MAS BENK(sponsor saya) DAN REKAN2 WAKTU ITU YANG BEGITU AKTIF MEMBERIKAN SEMANGAT2 PERJUANGAN UNTUK MENJADI YG LEBIH BESAR. DULUNYA SAYA BERFIKIR.. UNTUK APA 40 & 20 RUPIAH ?? TAPI SAYA MASIH INGAT ADA SALAH SEORANG UPLINE SAYA YANG MENULIS "INDOSAT PERUSAHAAN BESAR SAJA MENGENAKAN BIAYA SMS 0.0000000000000000000000000001,- KEPADA PELANGGANNYA " KENAPA KITA MENGANGGAP REMEH 20 & 40 RUPIAH ITU?? DIPIKIR2 BENAR JUGA SIH, TANPA PIKIR PANJANG TULALIT TULALIT TULALIT HP SAYA DAPAT SMS REGISTRASI SUKSES DAN SUDAH MENJADI MEMBER DI BP DAN MENDAPAT ID DENGAN NOMOR CANTIK YAITU AA1961.. (maksa banget).. UNTUK BP SEKELUARGA, KALAU SELAMA INI SAYA SERING CEREWET NUNTUT INI ITU SAYA MOHON MAAF YA ... AKHIR KATA "SEMOGA SEMAKIN LAMA BISNIS BP SEMAKIN BERKEMBANG DENGAN PESAT, SEMAKIN BESAR, SEMAKIN LANCAR JAYA DAN SEMOGA SAYA DAPAT SEGERA MELANJUTKAN PERJUANGAN SAYA DI BP YG SEMPAT MACET BEBERAPA WAKTU INI KARNA ADA KESIBUKAN LAIN".... GRUNG GRUNG GRUNG,..... MO CABUT DULU .. DAH BANYAK KAYAKNYA KENA BIAYA RENTAL NEH.. HEHEHEHEHEH... BESOK2 LANUT LAGI..

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=2327


64) muhamad arifin (14/06/2009)
Saya beruntung sekali
Alhamdulillah saat ini meskipun baru 1 downline saya tetap semangat, tapi yang terpenting saya bisa mendapatkan penghasilan dari bonuspulsa.com ini dari hanya berjualan, harga yang kompetitif dan respon yang cepat sehingga memudahkan dalam transaksi pulsa, ada pengalaman yang menarik juga. Selain dari hanya berjualan. yaitu bonus-bonus yang di dapat, cs yang ramah dan suka membantu. dan beruntung sekali saya sudah daftar dan mendapatkan penghasilan dari bonuspulsa ini, kapan kesempatan anda?

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=14445


65) Phey (12/06/2009)
Pengganti waktu luang dengan uang
Dari sekedar iseng ingin bisa ngisi pulsa sendiri. Ternyata mkalah bisa menjadi sebuah bisnis yang memiliki prospek kedepannya yang cerah. Mulai dari teman hingga keluarga meminta pulsa kepada saya. Tanpa terasa, saya mendapatkan keuntungan yang sangat besar. Jika dilihat dari awal mungkin keuntungannya hanya sedikit. Hanya saja jika dibandingkan dengan jumlah pemilik handphone yang ada d Indonesia, anda pasti akan kesulitan untuk menghitung uang keuntungan yang masuk ke dalam kantung anda. Belum lagi dengan bonus - bonus yang di dapat dari setiap transaksi dan lainnya.
Sangat di sayangkan jikalau orang lain yang harus mendapatkannya. Mengapa tidak anda?

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=15141


66) BAGUS SASMITO (12/06/2009)
BANGGA BERGABUNG DENGAN BONUS PULSA
Bonus pulsa dah banyak memberi manfaat bagi saya,selain pendaftaran murah juga berbagai bonus telah saya dapatkan.rugi bila gak gabung,kerena keuntungannya banyak dan seumur hidup.jangan banyak berfikir,lebih baik banyak berbuat demi masa depan kita.Bonus pulsa is the best.

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=11688


67) sofyan (12/06/2009)
UNTUNG AKU TEMUKAN BONUSPULSA.COM
Pertama-tama memang ada keraguan, namun setelah bergabung ternyata sungguh beruntung rasanya... Di bonuspulsa.com ini banyak sisi baiknya apalagi pendaftaran cuma Rp. 69.000 tapi telah menjadi modal untuk bisnis seumur hidup anda,, itulah yang aku tidak temukan dibisnis pulsa yang lain,,hanya bonuspulsa.com aja yang berbuat demikian bukan cuma menawarkan janji tapi dengan bukti... Mau buktikan kebenarannya,, silakan aja bergabung bersama kami di bonuspulsa.com ini.

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=10251


68) zainul abidin (09/06/2009)
BERSYUKUR BISA GABUNG DENGAN BONUS PULSA
SEBELUM AKU BERGABUNG DENGAN BONUSPULSA AKU SELALU BELI PULSA SATU BULAN SAMPAI 300 RIBU DAN SELALU DIPERMAINKAN OLEH HP SAYA KARENA KEHABISAN PULSA DAN JAUH BELINYA SETELAH GABUNG DENGAN BONUSPULSA SAYA TIDAK USAH KEMANA-MANA KARENA HP SAYA BISA DIPAKAI ISI PULSA DULU AKU DIPERMAINKAN HP TAPI SEKARANG HP YANG KUPERMAINKAN DAN AKU SEKARANG SUDAH DAPAT HASIL LUMAYAN MULAI GABUNG UDAH LEBIH 5 JT LEBIH YANG SAYA HASILKAN SETELAH BERGABUNG DENGAN BONUSPULSA DAN ALHAMDULLIH SEKARANG SAYA SUDAH JADI MDR DAERAH BALIKPAPAN - KALIMANTAN TIMUR SALAM SUKSES DARI MDR BALIKPAPAN MAJU TERUS BONUSPULSA TINGKATKAN PELAYANAN PERLEBAR JARINGAN SELALU SEPORTIF DALAM MENGHADAPI MASAH
TERI BAYAAAAAAAAAAAAAAAAK UNTUK BONUSPULSA

ZAINUL ABIDIN
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=3068


69) Gipsi (08/06/2009)
Saya menyesal bergabung.....
Ya sangat menyesal bergabung di bonuspulsa.com, eits kenapa ku menyesal ya?

Ku menyesal karena telat bergabung sehingga ku juga telat sukses. Sebenarnya saya pernah nyasar ke bonuspulsa.com 7 bulan (Agustus 08)sebelum saya memutuskan gabung pada awal Maret 09. Gak kebayang jika saya gabung pada 7 bulan sebelumnya, pasti saya lebih besar kesuksesan saya.

Hal ini berangkat dari mindset saya yang keliru pada waktu itu, karena menganggap progam ini butuh kerumitan dan mendapatkan hasil yang kecil. Dan setelah ku pelajari kembali ternyata banyak keuntungan yang didapat dengan usaha yang tidak terlalu rumit.

Dan setelah bergabung ku lebih menyesal, jika membuat orang lain menyesal karena telat bergabung.

Hamdan
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=10374


70) safrudin (07/06/2009)
bisnis pulsa yang cocok untuk saya mungkin juga untuk anda....
salam buat kawan semua..... disini saya hanya ingin berbagi pengetahuan tenteng bisnis pulsa yang sangat cocok dengan apa yang saya cari selama ini, sesungguhnya banyak bisnis pulsa yang lain sobat, namun mengapa saya memilih Bonus Pulsa???
tentu saja saya punya alasan tersendiri yang mana saya kok tidak memilih bisnis pulsa yang lain, dan ini jawabanya:
1. Bisnis pulsa di bonus pulsa cukup mudah dan dapat dijalankan sekalipun bagi orang yang belum tahu internet (jauh dari kota) walaupun bonus pulsa sudah online.
2. Walaupun bisnis pulsa di bonus pulsa umumnya dijalankan melalui online baik itu pendaftaran atau transaksinya, namun dapat juga dijalankan secara offline tanpa harus online bagi yang jauh dari warnet dan semacamnya.
3. Untuk transfer (pembelian saldo) dapat dilakukan di bank yang telah disebutkan, dan inilah salah satu yang menarik saya untuk ikut bisnis pulsa disini karena dapat melakukan transfer melalui bang BRI yang mana bang BRI terdapat dimana saja dan sampai kepelosok, jadi memudahkan siapa saja untuk pembelian saldo, bagi yang tinggal didesa cukup mudah tidak harus jauh-jauh untuk pergi ke bank besar yang mayoritas terdapat dikota saja.
4. Bonusnya tidak kalah dengan bisnis pulsa yang lain dan cukup mudah
5. Pelayanan bagus, bisa kompalain apabila ada permasalahan dan cepat ditangani (direspon dengan cepat)
6. Bisa mencari downline dan mendaftarkanya hanya lewat Hp saja, dan akan menambah bonus kita
7. Dan yang terpenting dan terakhir adalah bahwa saya telah merasakan hasilkerja saya yang cukup lumayan untuk saya pribadi...
anda tertarik??? buruan daftar...., ingat kesempatan bagus takkan datang duakali......

salam sukses darisaya,
M. Safrudin
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=2538


71) SHIDIQ (08/06/2009)
Puas Dengan Bonus Pulsa
Cuma daftar 69 Ribu, balik modal cepat malah dapat untung besar. Harga pulsa di Bonus Pulsa Relatif Murah dibandingkan dengan program sejenis lainnya.

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=13060


72) suyu (06/06/2009)
Meski Belum Dapat Member, Tetapi Tetap Untung
Meskipun belum mendapat member sampai dua minggu ini, tetapi saya merasa tetap diuntungkan Bonuspulsa karena bisa mengisi ulang pulsa lebih murah dan kapan saja saya membutuhkannya selama 24 jam tanpa harus keluar rumah.

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=14537


73) Ahdi haris (05/06/2009)
ALASAN KNP ANDA HARUS BERGABUNG..SEKARANG!!!
Buruan gabung dalam BONUSPULSA bersama saya, ga akan rugi..
knp?

Begitu banyak alasan dan keuntungan. Ini sebagian alasan saya kenapa bergabung di dalam bisnis ini:

Biaya pendaftaran CUMA 69000(misal dibulatkan jd 70000), selisih harga pulsa dg hrga beli di konter rata2 1000(bahkan lebih), ini sebagai keuntungan kita.
Misal dlm 1 bulan anda transaksi 2x,
berarti KEUNTUNGAN yg anda dpt dr selisih hrga yg lebih murah adalh 2 x 1000 = 2000/bulan.
Berarti uang 70rb BALIK DALAM JANGKA WAKTU = 70000 : 2000/bln = 35 BULAN(3 TAHUN).
Sementara ANDA PENGGUNA PULSA TIDAK HANYA 3 TAHUN kan? Berarti mulai tahun ke 4 anda sudah dpt manfaat dr pulsa yg lebih murah itu..Dan dlm 3 tahun pun tdak mungkin tidak dapat limpahan downline dr upline (system spillover&random?, karena kami para mitra lama akan terus mengembangkan jaringan kami untuk memperoleh reward2 ratusan juta rupiah sampai mobil.

Itu kalo diasumsikan anda orang yang malas ato tidak punya waktu luang. Namun, klo anda orng yg aktif dan mempunyai waktu luang, Anda mensponsori sendiri calon mitra anda juga mendapat bonus sponsorship (potensi tdk terbatas) disamping bonus perkembangan jaringan (potensi Rp.177jt tnpa kerja) juga bonus trnsaksi (potensi Rp.53jt tanpa kerja). Berarti Modal anda 70rb akan kembali lebih cepat. Belum lagi apabila anda sambil jualan. Uang pendaftaran sudah termasuk deposit 15000 dan langsung bs digunakan untuk buktikan kecepatan transaksinya.

Liat Tren, dulu untuk mentransfer uang orang harus antri ke bank. Ada ATM orang berpindah k ATM. Sekarang sudah ada sms banking orang menggunakan hpnya masing2.. Begitu jg isi pulsa, dulu orang beli pulsa di counter/dealer hp. ATM menyediakan pulsa, orng2 brpindah ke atm. Ke depannya, dg adanya sms banking dan internet banking orng akan mengisi pulsa via HP masing2.

ANDA SBG PENJUAL pun tetap MEMERLUKAN BISNIS INI. KENAPA?
Coba anda pikirkan, anda belanja deposit pulsa di dealer/counter besar sekian ratus ribu ato sekian juta rupiah. Anda menjualnya ke konsumen, menjajakan/mempromosikan ke teman2&lingkungan skitar anda, dagangan habis, anda belanja lg, dstnya begitu, apa yg anda peroleh? Hanya keuntungan dari selisih harga dasar yg diberikan dealer tsb dg hrga jual anda ke konsumen. Sekeras apapun ada kerja, segencar apapun promosi anda utk bsnis anda itu ya keuntungan tsb yg anda peroleh. Secara tdk sadar anda sudah mnjadi tenaga penjual/pemasaran lepas dealer tsb yg tidak dibayar alias gratis. Karena anda menjual/memasarkan produk mereka. Belum lg apabila ada teman anda yg berminat utk ikut berbisnis pulsa seperti anda, scara reflex anda lngsung mereferensikan dealer tmpat anda belanja pulsa tsb. Trs apa yg anda peroleh? NOL! Skali lg anda tlah mnjadi tenaga promosi lepas dealer tsb gratis tis tis tis..(klo luna maya sih enak dibayar..). Apakah anda mau selamanya begitu?

Beda DLM BISNIS INI, SETIAP APA YANG KITA LAKUKAN atau SETIAP PERKEMBANGAN yg terjadi didlm USAHA kita dlm mendapatkan mitra baru atau di SETIAP keadaan LEVEL yg kita capai ADA REWARD2/PENGHARGAAN2NYA.

Pulsanya murah, bisa untuk jualan. Transaksi 24 jam nonstop. Tdk perlu gnti no.hp. Pulsa bs untuk semua operator. sekali ikut keanggotaan tdk akan hangus begitupula dg depositnya. Tidak ada keharusan melakukan transaksi isi ulang utk sekedar mndapatkan bonus2 yg telah dicapai atau menjaga status keaktifan diri (tidak ada tutup point), bonus langsung diperoleh (100%), keanggotaan senantiasa aktif . Tidak ada target penjualan. Anda ikut kemudian diam sj tanpa melakukan apapun masih bs mendapatkan bonus2 (krn PASTI dpt limpahan mitra baru dr mitra lama di atasnya = spillover))

Anda ikut g kan rugi, krn bagaimanapun, smpe kapanpun anda tetap pengguna pulsa, baik sbg penjual maupun sbg pemakai. Pilihannya:

1) Anda tidak ikut. Anda tetap sbg pengguna pulsa yang mahal. HP anda sbg sumber pengeluaran yang besar.
2) Anda sekedar ikut saja. Anda menjadi pengguna pulsa yg lebih murah, bahkan gratis. HP anda sbg sumber pengeluaran yg lebih kecil, bahkan sumber pendapatan.
3) Anda ikut dan menjalankan bisnis ini. Anda sbg pengguna pulsa yg gratis dan mendapat penghasilan, bonus&reward dg potensi tidak terbatas. HP anda sbg sumber penghasilan yg besar.

Kapan lagi ANDA BISA MERUBAH sesuatu yang tadinya SUMBER PENGELUARAN menjadi SUMBER PENGHASILAN ? SEKARANGLAH SAATNYA!


AYO DAFTAR!!

Anda bergabung bersama saya?
Akan saya jelaskan alasan2 lainnya secara rinci kenapa anda harus bergabung ke bisnis ini dan kenapa harus skarang. Bagaimana cara memanfaatkan faslitas2 yang di bisnis untuk memberikan keuntungan yang maksimal untuk anda calon mitra baru baik keuntungan finasial maupun nonfinansial yang belum pernah terungkapkan oleh mitra lain di bonuspulsa.

Saya tunggu anda untuk bergabung dengan Saya di dalam BONUS PULSA.
Sekian, trimakasih.
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=1684


74) Bambang Suroso (04/06/2009)
Sekarang Segalanya Lancar
Saat saya membutuhkan Pulsa bingung mau kemana, setiap kali habis harus beli keluar, sedangkan jam kerja menuntut pembatasan waktu.. terobsesi rasa penasaran ingin menjadi agen pulsa saya mencoba search di internet dan akhirnya saya menemukan bonuspulsa ini, setelah saya pelajari sepertinya lebih efisien, hemat dan menguntungkan maka saya bergabung... so segeralah bergabung di www.bonuspulsa.com, semua ada di sini, dan apa keinginan anda ada disini semua.

bams
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=14892


75) Gusti Ngurah Swastika (24/07/2009)
Rubah Hidup Anda Sekarang...Join di BONUSPULSA.COM
Mau pulsa gratis? Gabung aja di bonuspulsa.com hanya dengan investasi Rp.69.000 seumur hidup dan dapat diwariskan. Sekarang saatnya menggunakan HP anda menjadi ladang uang yang mengalir tanpa henti, bukan lagi sebagai barang yang menghabiskan uang. Rubahlah hidup anda di tahun 2009 ini dengan join bareng kami dibonuspulsa.com sekarang juga tunggu apalagi. Kesuksesan sudah menanti anda....
GO FREEDOM
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=14635


76) FandyCell (01/06/2009)
Walau banyak Bisnis Pulsa lain bermunculan yang Terbaik Tetap BonusPulsa
Salam BonPul-ers

13 Juni ini tepat 1 tahun saya bergabung dengan bonuspulsa.Sa'at itu saya masih sangat awam dengan dunia Internet (Masih pake Nokia 9500).Bahkan untuk alamat email pun saya minta buatkan sama teman.

Tanpa ada bimbingan dari Upline,saya mencoba untuk belajar sendiri,mengembangkan sendiri. Mitra Pertama yang saya Sponsoring adalah AA0666,disinilah awal kebangkitan saya ditambah setelah beliau AA0775 menjadi bagian dari Jaringan saya. Terimakasih saya ucapkan Spesial untuk AA0666 dan AA0755.Dan Management BonusPulsa yang terus berbenah untuk menjadi lebih baik dan menjadi yang terbaik di dunia bisnis pulsa Indonesia. Serta seluruh Mitra-Mitra saya yang tidak dapat saya sebut satu-satu.

Alhamdulillah,sa'at ini saya sudah melek internet.

Dari BonusPulsa saya bisa berbuat lebih banyak,Alhamdulillah sekarang sudah gak pake HP lagi untuk Online,Acer 4730Z
sudah menemani saya dan Nokia 9300 pengganti Nokia 9500 yg hancur telah saya
dapatkan Murni hasil dari bonuspulsa. Kebebasan Finansial sudah mulai saya rasakan,Untuk sa'at ini tidak kurang dari Rp. 2 Jt/bln bisa saya dapatkan dan saya yakin akan terus meningkat.Amin...
Saya yakin walau banyak Bisnis Pulsa lain bermunculan yang Terbaik Tetap BonusPulsa.
Best Regards.

ZUL
FandyCell-AA0361
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=424


77) Agus Kuncoro (01/06/2009)
Mulai Merasakan Kebebasan Finansial
Saya bergabung di bonuspulsa.com pada tanggal 12 September 2008 dengan id AA0775. Pada saat saya bergabung, justru server bonuspulsa.com sedang off kurang lebih seminggu karena upgrade hardware.

Setelah server normal, saya langsung lari kencang sejak bulan pertama, saya sponsoring dalam jumlah banyak sampai Manajemen memunculkan istilah Jawara ....

Apa yang saya dapatkan sejak bergabung sampai sekarang, adalah sebuah hasil yang tidak pernah saya duga sebelumnya. Setiap bulan tak kurang dari Rp 2juta pee bulan bisa saya peroleh dari akumulasi keseluruhan bonus dari bonuspulsa.com

Pada awal bergabung, karena saya aktif sponsoring, saya memperoleh bagian besar dari bonus sponsor , bonus jaringan dan reward sponsoring bulanan. Akhir-akhir ini, karena sudah kurang sponsoring lagi, saya memperoleh bagian besar dari bonus transaksi. Pola ini sesuai dengan harapan bahwa dalam jangka panjang, bonus transaksi (yang bersifat passive income, akan menjadi sumber pendapatan utama.

Beberapa saat setelah bergabung, saya juga mendaftarkan istri dan 2 anak saya menjadi Mitra bonuspulsa.com. Alhamdulillah, sebagai Kepala Keluarga saya sudah menikmati kebebasan finansial pada salah satu kewajiban saya.
Bonuspulsa.com seolah telah mengambil alih tanggung jawab saya menyediakan alokasi belanja telepon untuk Istri dan Anak-anak saya. Mereka semua sudah bisa mandiri dalam mengisi pulsa sendiri, bahkan menjual pulsa di lingkungan
masing-masing. Semua itu dengan MODAL NOL, karena saya mendaftarkan mereka dari uang bonus yang menghasilkan bonus.

Saya berharap, dalam beberapa bulan ke depan, biaya bulanan sekolah anak-anak saya sudah bisa dipenuhi oleh bonus mereka masing-masing. Amiin.

Strategi apa yang saya lakukan ? Saya melakukan promosi dengan cara
sederhana melalui situs personal saya http://www.guskun.com. Melalui situs itu saya berusaha menampilkan pemahaman saya tentang kondisi bisnis pulsa,
sehingga saya (dan member saya) bisa lebih dari sekedar menjual pulsa. Saya bersyukur, banyak Mitra yang bisa mengembangkan jaringan dengan mengambil rujukan dari tulisan-tulisan saya.

Bonuspulsa.com juga telah menjadi ajang implementasi personal tagline saya, berbagi dan berusaha. Tidak sekedar menikmati hasil untuk diri saya sendiri,
beberapa Mitra bisa tumbuh bersama untuk menikmati hasil yang tidak pernah dibayangkan sebelumnya.

Dibandingkan dengan pelaku jaringan lain, memang saya belum ada apa-apanya. Saya belum bisa membeli rumah, mobil, perjalanan ibadah dan sebagainya dari bonuspulsa.com. Dengan kesabaran dan kebersamaan seluruh Mitra di jaringan
saya, saya yakin itu semua hanya masalah waktu saja.

salam,
guskun

Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=1226
78) Toto C (22/03/2009)
Jaringan Bonus Pulsa Semakin Berkembang
Salam Bonus Pulsa,

Yth. Calon-Calon Member Bonus Pulsa
Perkenalkan saya Toto Casriyanto, agen id : AA0794, nomor id 1278 saya ingin berbagi tips mendaftar di bonus pulsa yang mudah-mudahan bermanfaat bagi kita sekalian.

Berdasarkan pengalaman saya sewaktu mendaftar di Bonus Pulsa, saya bergabung di bonus pulsa dengan membuka website replikanya pak Agus Kuncoro, saya bergabung pada sekitar September 2008. Pada saat saya mau mendaftar saya memilih siapakah upline saya, di website banyak sekali tulisan/pendapatnya Pak Agus Kuncoro, saya berfikir dengan tulisannya yang terpampang di website akan memperoleh banyak kesempatan untuk menjadi sponsor sehingga saat itu saya memutuskan untuk mendaftarkan diri dengan sponsor Pak Agus Kuncoro, setelah saya mendapatkan member id, agen id dan lain-lainya ternyata Pak Agus Kuncoro adalah sponsor sekaligus upline saya langsung. Saya berada di level 1 jaringan Pak Agus Kuncoro.

Ternyata benar dugaan saya, tidak lama kemudian saya menerima konfirmasi dari bonus pulsa saya telah memperoleh downline dari sponsor Pak Agus Kuncoro, begitu hari demi hari saya sering mengecek jaringan saya melalui sms dan yahoo messenger dan jaringan saya semakin berkembang saya banyak mendapatkan limpahan downline dari Pak Agus Kuncoro. Terima kasih Pak Agus Kuncoro yang telah memberikan banyak limpahan downline demikian juga para downline di jaringan saya teruslah berusaha sehingga jaringan kita semakin besar dan income yang kita peroleh akan semakin besar juga.

Alhamdulillah jaringan saya semakin berkembang. Berikut kutipan dari yahoo messenger tentang perkembangan jaringan member :
tcasriyanto_78: j.8xxx
bonuspulsa1: Perintah J.8xxx telah diterima pada 2009-03-22 21:03:44. Silahkan tunggu response beberapa saat lagi

bonuspulsa1: Lvl-1: 3,
Lvl-2: 9,
Lvl-3: 27,
Lvl-4: 81,
Lvl-5: 129,
Lvl-6: 122,
Lvl-7: 148,
Lvl-8: 194,
Lvl-9: 183,
Lvl-10: 192,
Total : 1088
Biaya:0 Saldo:19.126 #Khusus tgl. 01 april 2009 bonus sponsoring di tambah Rp.10.000
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=1278


79) Ahdi (20/03/2009)
ALASAN KNP ANDA HARUS BERGABUNG..SEKARANG!!!
Buruan gabung dalam BONUSPULSA bersama saya, ga akan rugi.. knp?
Begitu banyak alasan dan keuntungan. Ini sebagian alasan saya kenapa bergabung di dalam bisnis ini:

Biaya pendaftaran CUMA 69000(misal dibulatkan jd 70000), selisih harga pulsa dg hrga beli di konter rata2 1000(bahkan lebih), ini sebagai keuntungan kita.
Misal dlm 1 bulan anda transaksi 2x, berarti KEUNTUNGAN yg anda dpt dr selisih hrga yg lebih murah adalh 2 x 1000 = 2000/bulan.
Berarti uang 70rb BALIK DALAM JANGKA WAKTU = 70000 : 2000/bln = 35 BULAN(3 TAHUN).
Sementara ANDA PENGGUNA PULSA TIDAK HANYA 3 TAHUN kan? Berarti mulai tahun ke 4 anda sudah dpt manfaat dr pulsa yg lebih murah itu..Dan dlm 3 tahun pun tdak mungkin tidak dapat limpahan downline dr upline (system spillover&random?, karena kami para mitra lama akan terus mengembangkan jaringan kami untuk memperoleh reward2 ratusan juta rupiah sampai mobil.

Itu kalo diasumsikan anda orang yang malas ato tidak punya waktu luang. Namun, klo anda orng yg aktif dan mempunyai waktu luang, Anda mensponsori sendiri calon mitra anda juga mendapat bonus sponsorship (potensi tdk terbatas) disamping bonus perkembangan jaringan (potensi Rp.177jt tnpa kerja) juga bonus trnsaksi (potensi Rp.53jt tanpa kerja). Berarti Modal anda 70rb akan kembali lebih cepat. Belum lagi apabila anda sambil jualan. Uang pendaftaran sudah termasuk deposit 15000 dan langsung bs digunakan untuk buktikan kecepatan transaksinya.

Liat Tren, dulu untuk mentransfer uang orang harus antri ke bank. Ada ATM orang berpindah k ATM. Sekarang sudah ada sms banking orang menggunakan hpnya masing2.. Begitu jg isi pulsa, dulu orang beli pulsa di counter/dealer hp. ATM menyediakan pulsa, orng2 brpindah ke atm. Ke depannya, dg adanya sms banking dan internet banking orng akan mengisi pulsa via HP masing2.

ANDA SBG PENJUAL pun tetap MEMERLUKAN BISNIS INI. KENAPA?
Coba anda pikirkan, anda belanja deposit pulsa di dealer/counter besar sekian ratus ribu ato sekian juta rupiah. Anda menjualnya ke konsumen, menjajakan/mempromosikan ke teman2&lingkungan skitar anda, dagangan habis, anda belanja lg, dstnya begitu, apa yg anda peroleh? Hanya keuntungan dari selisih harga dasar yg diberikan dealer tsb dg hrga jual anda ke konsumen. Sekeras apapun ada kerja, segencar apapun promosi anda utk bsnis anda itu ya keuntungan tsb yg anda peroleh. Secara tdk sadar anda sudah mnjadi tenaga penjual/pemasaran lepas dealer tsb yg tidak dibayar alias gratis. Karena anda menjual/memasarkan produk mereka. Belum lg apabila ada teman anda yg berminat utk ikut berbisnis pulsa seperti anda, scara reflex anda lngsung mereferensikan dealer tmpat anda belanja pulsa tsb. Trs apa yg anda peroleh? NOL! Skali lg anda tlah mnjadi tenaga promosi lepas dealer tsb gratis tis tis tis..(klo luna maya sih enak dibayar..). Apakah anda mau selamanya begitu?

Beda DLM BISNIS INI, SETIAP APA YANG KITA LAKUKAN atau SETIAP PERKEMBANGAN yg terjadi didlm USAHA kita dlm mendapatkan mitra baru atau di SETIAP keadaan LEVEL yg kita capai ADA REWARD2/PENGHARGAAN2NYA.

Pulsanya murah, bisa untuk jualan. Transaksi 24 jam nonstop. Tdk perlu gnti no.hp. Pulsa bs untuk semua operator. sekali ikut keanggotaan tdk akan hangus begitupula dg depositnya. Tidak ada keharusan melakukan transaksi isi ulang utk sekedar mndapatkan bonus2 yg telah dicapai atau menjaga status keaktifan diri (tidak ada tutup point), bonus langsung diperoleh (100%), keanggotaan senantiasa aktif . Tidak ada target penjualan. Anda ikut kemudian diam sj tanpa melakukan apapun masih bs mendapatkan bonus2 (krn PASTI dpt limpahan mitra baru dr mitra lama di atasnya = spillover))

Anda ikut g kan rugi, krn bagaimanapun, smpe kapanpun anda tetap pengguna pulsa, baik sbg penjual maupun sbg pemakai. Pilihannya:

1) Anda tidak ikut. Anda tetap sbg pengguna pulsa yang mahal. HP anda sbg sumber pengeluaran yang besar.
2) Anda sekedar ikut saja. Anda menjadi pengguna pulsa yg lebih murah, bahkan gratis. HP anda sbg sumber pengeluaran yg lebih kecil, bahkan sumber pendapatan.
3) Anda ikut dan menjalankan bisnis ini. Anda sbg pengguna pulsa yg gratis dan mendapat penghasilan, bonus&reward dg potensi tidak terbatas. HP anda sbg sumber penghasilan yg besar.
Kapan lagi ANDA BISA MERUBAH sesuatu yang tadinya SUMBER PENGELUARAN menjadi SUMBER PENGHASILAN ?
SEKARANGLAH SAATNYA!

AYO DAFTAR!!
Klik : http://www.bonuspulsa.com/?ref=1684
atau : http://denpasarbali.bonuspulsa.com
klik dibagian "daftar"

Atau kirim sms
ketik : D.no hp didaftarkan.nama.kota.nama Bank digunakan.email(kalo ada)

Anda bergabung bersama saya?
Akan saya jelaskan alasan2 lainnya secara rinci kenapa anda harus bergabung ke bisnis ini dan kenapa harus skarang. Bagaimana cara memanfaatkan faslitas2 yang di bisnis untuk memberikan keuntungan yang maksimal untuk anda calon mitra baru baik keuntungan finasial maupun nonfinansial yang belum pernah terungkapkan oleh mitra lain di bonuspulsa.
Saya tunggu anda untuk bergabung dengan Saya di dalam BONUS PULSA.

Sekian, trimakasih.
Phone : 08155108725 | 085737620367
YM ID : ahdiharis
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=4700


80) Winda (15/03/2009)
Iseng Episode ke-3
Hai teman-teman,

he he he tanpa ngapa2in (tnp melakukan apapun mksd gw), beberapa bulan ini gw dapet bonus mingguan (dari rekrut member)+bonus bulanan (trx) +/- 150rb, lumayan kalee yee buat nutupin biaya pulsa bulanan blm ditambah keuntungan (yg ga seberapa seey) klo ada yg numpang bli pulsa. Ini gara2nya ada DL yang aktif dapet member (jd kecipratan deh) scr gw orgnya ga suka & paling ga bs tuh ngajak2in org buat ikutan sesuatu. So kebayang kan lo buat yg rajin cr member + rajin jualan yak, wahhh bs kaya raya tuh(ngarep mode on).

So BP emang ga mengecewakan seey, jgn liat dari sisi 'keuntungannya' dlu deh tp liat dr sisi 'kemudahan pribadi, tmn & kluarga', ok bgt kan, u can recharge where ever u r n whenever u want melalui genggaman tangan, cieeee (via sms or ym di HP mskd gw :))

windotz@yahoo.com
Gabung disini : www.bonuspulsa.com/?ref=5930

5 komentar:

  1. Link "pulsaelektrikpalingmurah" sudah terpasang juga di blogku. Terima kasih

    BalasHapus
  2. suadah saya pasang linknya silahkan cek

    BalasHapus
  3. silahkan cek di http://groupcpns.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Terima kasih buat teman-teman atas kerja samanya.

    BalasHapus